اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الجمعية الأردنية لجراحي الدماغ والأعصاب تعلن عن مؤتمرها السابع تحت عنوان:" تنوّع وحداثة وآفاق مستقبلية"

الجمعية الأردنية لجراحي الدماغ والأعصاب تعلن عن مؤتمرها السابع تحت عنوان: تنوّع وحداثة وآفاق مستقبلية
أخبار البلد -  


تعلن الجمعية الأردنية لجراحي الدماغ والأعصاب عن عقد مؤتمرها السابع تحت عنوان "مؤتمر جراحة الدماغ والأعصاب الأردنية السابع: تنوّع وحداثة وآفاق مستقبلية"، سيعقد المؤتمر في عمان، في فندق الرويال، اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 5/6/2024 ولمدة ثلاثة أيام.

وسيحضر المؤتمر علماء وخبراء في مجال جراحة الدماغ والأعصاب والعمود الفقري من الدول العربية الشقيقة ومن مختلف أنحاء العالم، بما في ذلك بريطانيا، وإيطاليا، ورومانيا، وكندا، وألمانيا، وسيتم تقديم أكثر من 70 ورقة بحث علمية تناقش أحدث التطورات في مجال جراحة الدماغ والأعصاب، بالإضافة إلى ذلك، سيقدم الأطباء الأردنيون أوراقًا بحثية متخصصة في مجالات العمود الفقري، والأوعية الدموية، وجراحة الأطفال، وإصابات الدماغ.

وسيشمل المؤتمر خمس ورشات تدريبية تتناول أحدث ما توصل إليه العلم في مجال جراحة الدماغ والأعصاب، والتقنيات الحديثة المستخدمة في العمليات الجراحية التي تسهم في تسهيل الإجراءات وتحقيق أفضل النتائج بأقل مضاعفات ممكنة، كما ستعقد ورشات تدريبية حول استخدام التنظير في جراحة الدماغ والعمود الفقري.

إلى جانب المؤتمر الرئيسي، سيُعقد مؤتمر رديف مخصص للأطباء والعلماء الشباب من مقيمي جراحة الدماغ والأعصاب وطلاب كلية الطب في الجامعات الأردنية المختلفة، تشجيعًا لهم ولدعمهم ليكونوا علماء المستقبل وأطباء على قدر من العلم والمسؤولية والكفاءة، تماشيًا مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله في دعم شباب الوطن بناة الغد.

هذا وسيتم تكريم رواد جراحة الدماغ والأعصاب الأردنيين تقديرًا لما قدموه من إسهامات في هذا المجال.
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.