ممثلو الاتحاد الاردني لشركات التأمين يلتقون حدادين لبحث المقترحات التي ستخدم القطاع

ممثلو الاتحاد الاردني لشركات التأمين يلتقون حدادين لبحث المقترحات التي ستخدم القطاع
أخبار البلد -  
زار كل من المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس ادارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين والدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٥/٢٦ الاستاذ رائد حدادين الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للتأمين لتقديم التهنئة بمناسبة ثقة مجلس إدارة الشركة بتعيينه بمنصب الرئيس التنفيذي للشركة مطلع العام ولتبادل الأفكار والمقترحات التي تخدم المصلحة العامة.

وتخلل اللقاء مناقشة وضع سوق التأمين الأردني وأبرز التحديات التي تواجه القطاع والحلول المقترحة والمشاريع التي يعمل الاتحاد الأردني لشركات التأمين على تنفيذها واطلاع حدادين على أبرز النتائج التي تم التوصل لها في الملفات الرئيسية التي تهم مستقبل القطاع والجهود التي تبذل للتغلب على العقبات التي تواجه صناعة التأمين .

كما كان اللقاء فرصة للاستفادة من التجارب الايجابية الناجحة في سوق التأمين الخليجي بشكل عام والاماراتي بشكل خاص والذي عمل فيه حدادين لمدة تقارب ال(١٤) عاما حيث استعرض اهم التجارب الناجحة لتعزيز عمل قطاع التأمين من حيث أنواع التامينات المتداولة واهميتها للاقتصاد الوطني وما توفره من حماية للمواطنين والمقيمين ودور صناعة التأمين في حماية الاقتصاد وتوفير الحماية التأمينية للاستثمارات لتحفيز النمو والأداء الايجابي.

وبدوره ثمن حدادين الجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس وأعضاء مجلس ادارة الإتحاد والرئيس التنفيذي للاتحاد وكافة كوادر الاتحاد لخدمة القطاع ونجاح التجربة الأردنية في العديد من الملفات وتميز الاتحاد الأردني على مستوى الاتحادات والجمعيات التأمينية العربية لما يوفره من خدمات نوعية لشركات التأمين والمتعاملين مع الاتحاد سيما في مجال التدريب والتنسيق على أعلى المستويات مع ادارات الشركات وتوفير أحدث التقنيات لخدمة القطاع وآخرها المبادرة النوعية بتوفير برنامج مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب AML مجانا لمساعدة شركات التأمين الزميلة للامتثال لمتطلبات الجهات الرقابية.
شريط الأخبار حدث في مستشفى خاص طبيب غير مختص يتسبب بوفاة عراقية بعد ان شفط روحها بدلا من دهونها ... تفاصيل 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية التربية تعلن جدول امتحانات التوجيهي 2026 لطلبة الحادي عشر هيئة الاتصالات: حجب بعض المواقع يأتي ضمن إجراء دوري وروتيني إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 سوليدرتى ــ الأولى للتأمين تفوز بالإجماع والتزكية : محمد العواملة رئيسا للجنة التنفيذية للجنة تأمين السيارات بالإتحاد الأردنى لشركات التأمين الصحفي مجدي محيلان يكتب :القناة الأردنية الرياضية...أين الرقابة؟ و ماذا عن (خاوة)؟ على إثر أحداث الشغب بين اتحاد عمّان والفيصلي ..استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة اتحاد كرة السلة إيران: 5 قتلى مدنيين بإطلاق نار من القوات الأميركية على زورقين العثور على جثة شخص تعرض للسقوط بالقرب من الدوار السادس ترامب: حرب إيران قد تستمر أسبوعين إلى ثلاثة توزيع الفائض التأميني لعام 2025 في شركة التأمين الإسلامية صرف رواتب التعليم الإضافي والمخيمات اليوم الشاب احمد عبد الكريم العجلوني/ ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء الداود: حضور المرأة في القطاع المالي نقلة نوعية… ويحتاج لنظرة أوسع الأرصاد: نيسان 2026 يخالف التوقعات.. أمطار أعلى وبرودة نسبية في معظم المناطق توقيف مسؤول إداري في مؤسسة حكومية بقضية تعاط واتجار مخدرات