نقابة الخدمات العامة: الاستقلال مناسبة وطنية تفيض منها معاني الإرادة والعزيمة

نقابة الخدمات العامة: الاستقلال مناسبة وطنية تفيض منها معاني الإرادة والعزيمة
أخبار البلد -  

أكدت النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أنّ عيد الاستقلال مناسبة وطنية عزيزة، تمثل محطة مفصلية من محطات بناء الوطن، وتفيض منها معاني الإرادة والعزيمة في مواصلة المسيرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وتحقيق المزيد من الانجازات الوطنية.

وقال رئيس النقابة خالد أبو مرجوب، في بيان صادر عن النقابة، اليوم السبت، قدم خلاله التهنئة بمناسبة عيد الاستقلال الـ 78 "، إنّ الاستقلال يحكي مسيرة ممتدة من البناء والعطاء، وصدق الانتماء لثرى الأردن الطهور، حيث توافقت إرادة الشعب مع القيادة الهاشمية وتجلّت بإعلان الملك المؤسس عبدالله الأول استقلال المملكة الأردنية الهاشمية، ومنذ ذلك التاريخ انطلقت رحلة بناء الوطن، من خلال ترسيخ أركان الدولة وبناء المؤسسات ووضع التشريعات".

وأضاف أبو مرجوب، "إن النقابة وباسم عمالها كافة وفي سائر القطاعات المنضوية تحت مظلتها، تشارك أبناء الوطن فرحتهم بعيد الاستقلال هذا العام بمزيد من الفخر والبهجة في ظلال اليوبيل الفضي لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين سلطاته الدستورية، قائدا لمسيرة الوطن وراعيا لعملية التحديث والاصلاح وفق رؤية ملكية شاملة تعبّر عن إرادة حقيقة للنهوض بالوطن"، مستذكرا في الوقت ذاته، مجالات التقدم والتطوير التي طالت شتى القطاعات التنموية خلال فترة اليوبيل الفضي.

ولفت أبو مرجوب، إلى أنّ النقابة تستلهم الدروس والعبر من الاستقلال المجيد، وما فيه من معاني وطنية ودلالات عميقة تؤكد ضرورة مواصلة العمل وبذل الجهود من أجل تحقيق أهداف النقابة من خلال الدفاع عن حقوق العمال الذين تمثلهم، وتحسين شروط العمل وظروفه، الامر الذي يلعب دورا محوريا في تعزيز التنمية الاقتصادية وتحريك عجلة الانتاج وزيادة النشاط الاقتصادي.

وتابع أبو مرجوب، نرفع بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، إلى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو وليِّ عهده الأمين، وأبناء الشعب الأردني كافة أجمل التهاني وأطيب التبريكات، داعين المولى القدير أن يحفظ الأردن من كل مكروه أو سوء، وأن يديم أمنه واستقراره، حتى يبقى على الدوام سندا لقضايا أمته العربية والاسلامية بما فيها القضية الفلسطينة وحرب الابادة التي يتعرض لها الاشقاء في قطاع عزة.
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"