امرأة تكتشف رجلاً مختبئاً في غرفة نومها لمدة 4 أشهر

امرأة تكتشف رجلاً مختبئاً في غرفة نومها لمدة 4 أشهر
أخبار البلد -  

شاركت امرأة شابة، على تطبيق TikTok، قصة مرعبة حدثت لها عندما عثرت على شخص غريب مختبئاً في غرفة نومها، والذي كان يقيم فيها سراً لمدة أربعة أشهر.

 
 

وفي سلسلة من مقاطع الفيديو روت السيدة تجربتها المروعة، وهي أم لطفلين، وكيف اشترت مؤخراً منزلها الأول في سن 26 عاماً. وكشفت أنها كانت تقضي أحياناً ليالي في منزل والديها، لمساعدتها في رعاية طفليها.

 

وكان هذا الروتين اليومي يعني للسيدة " وأطفالها بقاءهم بعيداً عن منزلهم لفترات طويلة، تصل أحياناً إلى 11 أو 12 ساعة يومياً. وعند عودتها إلى المنزل في صباح أحد الأيام بعد الإقامة في منزل والديها، اكتشفت رجلاً مختبئاً تحت سريرها.

وأضافت أنها تجاهلت في البداية الأصوات الغريبة التي سمعتها، مرجحة أن مصدرها غزو القوارض لمنزلها. وفقط عندما نظرت تحت سريرها، رأت الجينز الأزرق والجوارب السوداء، ما دفعها إلى الصراخ في رعب والفرار من المنزل.

وعند استدعاء السلطات الأمنية، شاهدت السيدة الرجل، الذي استأجرته لجز العشب، وهو يخرج من منزلها، كما ظهرت أدلة أخرى على إقامة الدخيل لفترة طويلة في المنزل مثل وجود أوانٍ مستعملة وممتلكات مفقودة وأخرى متناثرة في جميع أنحاء المنزل.

واعترف الرجل بفترة إقامته الطويلة في المنزل، واستخدامه وسائل الراحة الخاصة بها في غيابها - من الاستحمام إلى ألعاب الفيديو وحتى مساعدة نفسه في الحصول على الطعام من مخزن مؤنها.

ولم يكشف تفتيش أغراض المتسلل عن أشياء تخص السيدة فحسب، بل أيضاً عن قطع ملابس تخص العديد من النساء الأخريات.

شريط الأخبار وزارة الصحة اللبنانية: ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية على بلدة النبي شيت في البقاع إلى 12 طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم وفيات السبت .. 7 / 3 / 2026 الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات” وصول حاملة الطائرات الفرنسية شارل ديغول إلى البحر المتوسط شركة التأمين الإسلامية تُقيم إفطارًا خيريًا للأيتام هجوم صاروخي يستهدف قاعدة عسكرية تضم مركزا دبلوماسيا أميركيا في العراق "تجارة الأردن": السلع متوفرة في السوق المحلي ولا مبرر لارتفاع الأسعار إيران تهدد بضرب أي موقع في الخليج والعراق والمنطقة تستخدمه أمريكا وإسرائيل بقوة لا توصف "مفاجآت حاسمة".. أبرز القواعد الأميركية الإسرائيلية التي استهدفها حرس الثورة في الموجة 22 الملك يؤكد للرئيس التشيكي ضرورة احترام سيادة الدول وتغليب الحلول الدبلوماسية مساعد وزير الخارجية الإيراني: ترامب لا يستطيع حتى تعيين عمدة نيويورك ويريد أن يقرر من سيقود إيران نقابة الألبسة الأردنية : بضائع موسم عيد الفطر متوفرة بكميات كبيرة بطلب أردني عربي .. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية الأحد لبحث الاعتداءات الإيرانية إصابة ابن وزير المالية بتسلئيل سموتريتش مع جنود آخرين بنيران حزب الله مستشفى نهاريا: استقبلنا 8 جرحى إثر تبادل إطلاق نار شمالي إسرائيل إعلام إسرائيلي: فرار أكثر من 10 آلاف إسرائيلي وتزايد طلبات التعويض بسبب الهجمات الإيرانية