"هل هناك مكان للإقامة لديكم؟".. رد قوي من موظف لبناني يعمل في فندق ببيروت على مذيع إسرائيلي (فيديو)

هل هناك مكان للإقامة لديكم؟.. رد قوي من موظف لبناني يعمل في فندق ببيروت على مذيع إسرائيلي (فيديو)
أخبار البلد -  

تداول ناشطون عبر مواقع التواصل بشكل واسع، الأربعاء 22 مايو/أيار 2024، فيديو يظهر اتصالاً أجراه مذيع إسرائيلي خلال بث مباشر على الهواء مع فندق لبناني في بيروت.

ويظهر الفيديو من داخل ستوديو قناة 12 الإسرائيلية عدداً من المذيعين، فيما بدأ أحد المذيعين وهو يجيد العربية اتصالاً هاتفياً على الهواء مباشرة، فيما أجاب عليه متحدث قال إنه من فندق "سيزار" في بيروت.

قال المذيع الإسرائيلي لموظف الفندق عبر الهاتف "إن هناك 50 ألف إسرائيلي يريدون النزوح بسبب الحرب، فهل هناك مكان للإقامة في الفندق لديكم؟".

الموظف في الفندق أعاد سؤال المتحدث (المذيع) للتأكد مما سمعه، وحينما أكد المذيع أنه من "دولة إسرائيل"، ردَّ موظف الفندق على الفور: "روحوا على جهنّم".

وتم تداول الفيديو بشكل واسع على مواقع التواصل؛ حيث أشاد كثيرون بموقف موظف الفندق اللبناني وردة فعله.

برنامج على القناة 12 الإسرائيلية يتصل بفندق في لبنان، ويعرض عليه استضافة إسرائيليين نزحوا من غلاف غزة وشمال الأراضي المحتلة، بسبب صواريخ المقاومة.
هكذا رد الموظف اللبناني..pic.twitter.com/4dthth6x5S

— osama abu dhair (@o_abudhair)May 22, 2024

ومنذ 8 أكتوبر/تشرين الأول 2023 تتبادل فصائل لبنانية وفلسطينية في لبنان مع الجيش الإسرائيلي قصفاً يومياً متقطعاً عبر "الخط الأزرق"؛ أسفر عن وقوع مئات بين قتيل وجريح معظمهم في الجانب اللبناني.

وتقول الفصائل إنها تتضامن مع غزة، التي تتعرض منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول لحرب إسرائيلية خلّفت أكثر من 115 ألفاً بين قتيل وجريح فلسطيني، معظمهم أطفال ونساء، ونحو 10 آلاف مفقود وسط مجاعة ودمار هائل.

وتواصل إسرائيل الحرب على غزة رغم العدد الهائل من الضحايا المدنيين، وكذلك رغم اعتزام المحكمة الجنائية الدولية إصدار مذكرات اعتقال بحق رئيس وزرائها بنيامين نتنياهو ووزير دفاعها يوآف غالانت؛ بتهمة المسؤولية عن "جرائم حرب" و"جرائم ضد الإنسانية".

كما تتجاهل إسرائيل قراراً من مجلس الأمن الدولي بوقف إطلاق النار فوراً، وأوامر من محكمة العدل الدولية باتخاذ تدابير فورية لمنع وقوع أعمال "إبادة جماعية"، وتحسين الوضع الإنساني بقطاع غزة المحاصر للعام الـ18 ويعيش فيه نحو 2.3 مليون فلسطيني.

شريط الأخبار ولي العهد يشيد بهدف التعمري في الدوري الفرنسي: النشمي ما شاء الله وفاة و3 إصابات في مشاجرة بالكرك الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد تحذيرات بشأن عاصفة غبارية تقترب من الأردن الملكة رانيا في قمة الأعمال العالمية بالهند: الأردن يقف شامخاً بمبادئه وقيمه كريف الأردن: 1.4 مليون استعلام نفذتها البنوك في الأردن خلال العام الماضي "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي السوري يزور كلية الملكة نور الجامعية للطيران ويبرم اتفاقية تعاون مشترك رسمياً: 3 دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان حالة الطقس... إعلان حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء الجمعة احتياطيات الذهب لدى البنك المركزي ترتفع 3 مليارات دولار خلال كانون الثاني 11.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 65.9 مليون دينار نحو 1.9 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" خلال كانون الثاني 2026 كلام هام لوزير الصحة بحضور 600 مدير مستشفى ومركز صحي الحراسة القضائية بين الحفظ النظري والمسؤولية العملية تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026