اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور .. أكاديمية الطيران الملكية تستقبل وفداً من دبلوماسيين ممثلين لبلدانهم

بالصور .. أكاديمية الطيران الملكية تستقبل وفداً من دبلوماسيين ممثلين لبلدانهم
أخبار البلد -  
استقبل مدير اكاديمية الطيران الملكية الأردنية الكابتن الدكتور محمد الخوالدة يوم أمس السبت في مقر الاكاديمية بمطار ماركا المدني، وفدا من دبلوماسيين ممثلين لبلدانهم لدى الأردن.

واستعرض الكابتن الخوالدة، نشأة وتطور الأكاديمية والتخصصات التي توفرها، وقدم للوفد شرحا تفصيليا عن دور الاكاديمية بتدريب العديد من الطيارين والفنيين خلال عمرها الدي امتد لاكثر من خمسة عقود.

واشار الكابتن الخوالدة الى ان خريجي الاكاديمية على مدى عشرات السنوات أسهموا بتأسيس شركات الطيران المحليه والإقليمية والدولية، مؤكداً تركيز الاكاديمية على العنصر البشري الكفؤ والمحترف والمسلح بالخبرات، إضافة إلى مواكبتها للتطورات التكنولوجية للوصول الى الجودة الأكاديمية والتقنية في التدريب.

وقال الكابتن الخوالدة إن أكاديمية الطيران الملكية الأردنية لديها خبرات رائدة وتنفذ برامج عالمية في مجال هندسة وعلوم الطيران والتدريب، وتخرج كفاءات من الطيارين والفنيين والمهندسين المؤهلين تأهيلًا عاليًا وفقًا للمعايير العالمية.

وتحدث الكابتن الخوالدة عن مسيرة الأكاديمية التي تعتبر الرائدة الإقليمية في مجال التدريب على الطيران لتصبح أول وأكبر أكاديمية طيران في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (مينا) والمعتمدة من قبل هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية، المعترف بها من قبل منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، وفقا لمعايير الوكالة الأوروبية لسلامة الطيران (إيكاو).

وأبدى الوفد الضيف، إعجابه بالمستوى الذي وصلت إليه الأكاديمية خلال جولة على مرافقها.

وتعمل الأكاديمية التي تاسست عام 1966، ضمن معايير ومتطلبات وكالة السلامة الجوية الأوروبية والفدرالي لتلبية متطلبات التدريب وشركات الطيران في المنطقة.

وقد شارك الوفد الزياره عائلاتهم الذين استمتعو بالزياره وهذه التجربة المميزه .

وتاتي هذه الدعوه ضمن سياسة الاكاديميه بالانفتاح على ضيوف الأردن واطلاعهم على المستوى الأردني في هذا الصعيد.
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.