اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رضيع على الأرض في حفل تايلور سويفت في باريس

رضيع على الأرض في حفل تايلور سويفت في باريس
أخبار البلد -  
تصدرّت إحدى حفلات تايلور سويفت في مسرح استاد La Défense Arena، بالعاصمة الفرنسية باريس مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما انتشرت صورة لطفل رضيع ملقى على الأرض مثيرة الرعب في صفوف الحاضرين.

وفي التفاصيل، نشر حساب يحمل اسم "jacnights13" عبر منصة "إكس" صورة يظهر فيها الطفل الرضيع وهو نائم على الأرض على معطف أرجواني محاطاً ببعض الأشخاص الواقفين، وأرفق الصورة بتعليق قال فيه: "ارفع طفلك عن الأرض واذهب إلى المنزل".
 
ولاقت الصورة تفاعلاً كبيراً من الأشخاص الذي أعربوا بوضوح عن غضبهم وصدمتهم بما فعله الأوصياء على هذا الطفل حيث كتب أحدهم: "لا أريد أن أكون من هذا النوع من الأشخاص، لكنني كنت سأنادي الأمن لو رأيت طفلاً في هذه الساحة لأنها ليست مكاناً آمناً"، فيما أشار الكثيرون إلى خطورة موقع الطفل والاستهتار الشديد، إذ إن موقع الطفل يجعله عرضة للدهس.
 وفيما تابع الكثيرون بالإعراب عن استيائهم الشديد إزاء هذه الصورة المقلقة، انتقد الكثيرون منظمي الحفل الموسيقي على سماحهم في الأساس بإدخال طفل رضيع إلى هذا الحفل الصاخب.
 
 
وفي هذا الإطار، قال ممثل عن استاد La Défense Arena لموقع الصفحة السادسة إنّ "الشروط والأحكام العامة للبيع تنص على أن جميع القاصرين (دون أي حد عمري) الذين يحملون تذكرة لحضور حفل موسيقي في ساحة Paris La Défense يجب أن يكونوا برفقة شخص بالغ. ويبقى الأطفال تحت سن 18 عاماً تحت مسؤولية الوصي القانوني، وفقاً لسياسة المكان. بالنسبة للحاضرين مع طفل صغير الذين لديهم تذكرة للبقاء في القسم السفلي من الاستاد، عُرض عليهم ترتيبات بديلة ولكن رفضها حاملو التذاكر".

وأشار الممثل الرسمي إلى أنّ الموقع يتضمّن أيضاً إرشادات تؤكد وتشدّد على عدم إحضار الأطفال دون سن الرابعة، حتى لو كانوا برفقة وصي.
شريط الأخبار هذا هو قبر ناصر الخرافي ، رجل الأعمال الكويتي الذي كانت ثروته تقدر ب 10.4 مليار دولار حيث م يأخذ معه فلساً واحداً. 70 مادة وتعديلات واسعة.. قانون الإدارة المحلية أمام النواب اليوم شرطة لندن تعتذر عن تسريب بيانات في قضية رجل الأعمال الراحل محمد الفايد أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض للحرارة الاثنين نكهة الفانيليا في السجائر الإلكترونية تثير مخاوف على الأجنة أكثر مـن 90 ألف معلم يبدأون اليوم الاستعداد للعام الدراسي الجديد موظفان في بنك يختلسان 382 الف دولار حصيلة بيع شحنات ذهب انقلاب صهريج غاز على الطريق الصحراوي والدفاع المدني يتعامل مع الحادث وفيات يوم الأحد 16-8-2026 إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم موجودات البنوك الأردنية.. نمو يعكس متانة القطاع بشراكة إقليمية.. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل 1600 وثيقة أصدرتها الأحوال المدنية خلال دوام السبت ونحو 950 شهادة رقمية السلط .. وفاة شاب غرقاً داخل مسبح في مزرعة بمنطقة أم جوزة العيسوي يلتقي 300 من وجهاء وممثلي معان لبحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية جمعية مستثمري الإسكان تعقد ورشة توعوية حول تسكين غايات الشركات - صور الضمان الاجتماعي توضح خطوات شمول المنشآت إلكترونيًا مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" وينشر أبزر التعديلات الحلقة السابعة عشرة من سلسلة استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: المجالس الوطنية الاستشارية (1978-1984) - المأسسة الرسمية لـ "نخبة التعيين"