الميداني الأردني هو الوحيد المستمر بتقديم خدماته بغزة

الميداني الأردني هو الوحيد المستمر بتقديم خدماته بغزة
أخبار البلد -  
أكد المقدم الطبيب محمد جمعة/ أحد الأطباء العائدين من قطاع غزة، أن المستشفى الميداني الأردني في خان يونس يعتبر المستشفى العربي الوحيد حاليا الموجود في القطاع الذي يُكمل المسيرة بعد خروج المستشفيات الأخرى.

وقال في تصريحات إذاعية عبر اثير راديو هلا للحديث عن جهود المستشفى الميداني الأردني/ خان يونس في قطاع غزة، إن جميع الكادر الموجود في المستشفى قدم كل ما يستطيع من الرعاية وجهد وخدمات صحية، حيث كان هناك امتنان من الشعب الفلسطيني لهذه الجهود.

وبين أن المستشفى يضم كوكبة مميزة من الأطباء والتمريض، حيث كان يعمل بدرجة عالية، مشيرا إلى أن الكادر الطبي والتمريضي كانوا يعملون بنفس الكفاءة التي يعملون بها في الخدمات الطبية الملكية.

وأضاف إلى أن الكادر الطبي الأردني قدم الخدمات الطبية إلى جانب الخدمات الإنسانية، حيث استطاع تجاوز التحديات كافة والمضي قدماً في العمل.

وأشار إلى أنه بالإضافة إلى التوجيهات الملكية بإرسال المستشفى الميداني إلى قطاع غزة، كانت هناك توجيهات من ولي العهد في إرسال خداج لأطفال، نظرا للحاجة الماسة لتوفير هذه الخدمة، وعليه تم توفير أجهزة الخداج وتم تقديم الرعاية للأطفال بمساهمة وجود 12 ممرضة، مؤكدا أن المستشفى كان يعمل بمعايير عالية.

في المقابل أكد النقيب الطبيب خالد أبو رمان، أن العمل في المستشفى كان على مدار الـ 24 ساعة وطيلة أيام الأسبوع، لتوفير كافة أنواع الجراحات والعمليات خاصة جراحة الأعصاب والشرايين.

وقال إنه تم تقديم العلاجات والخدمات الطبية المطلوبة للجرحى والمراجعين الذين كانت أعدادهم كبيرة جداً، حيث تم علاج وشفاء العديد من الحالات الصعبة والحرجة.
شريط الأخبار مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر تعرفوا على عبد الحليم دوجان أمين عام وزارة العمل تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات (أسماء) بتوجيهات ملكية...طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف في ذمة الله وزير الإدارة المحلية: قرار تشكيل اللجان البلدية سيصدر الاثنين مجلس الوزراء يقرّر تشكيل لجنة أمانة عمّان برئاسة الشواربة "المستقلة للانتخاب" تسلم حزب جبهة العمل الإسلامي كتابا بمخالفتهم لقانون الأحزاب التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة الأمن العام: لا قضايا إتاوات أو بلطجة وكل ما يُثار حول تلك القضايا غير صحيح ومجافٍ للحقيقة حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى مشاجرة تخللها عراك بالايدي في الجلسة الأخيرة لمجلس نقابة مهنية إصابة سيدة وشاب بانهيار سقف منزل في وقاص التنمية الإجتماعية: الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية ورشة عمل لمركز عدالة عن تعزيز نظم الحماية الخاصة لحقوق العمال المهاجرين الإعدام لشاب عشريني قتل شقيقته طعنًا بدافع الانتقام القصة الكاملة وأسرار حرق الشهيد الطيار معاذ الكساسبة حوارية الرزاز. خطاب مستنسخ لا جديد فيه.. إذا لم يكن لديك تحليلا حول 7 اكتوبر فغير موضوعها افضل ضبط حفّارة مياه مخالفة في الزرقاء شحادة: الانتهاء من تصحيح دفاتر مبحثي اللغتين "الإنجليزية العربية"