اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كابيتال بنك يطلق حملة التوفير الأكبر للعام 2024 تحت شعار "أولها ذهب وآخرها كاش"

كابيتال بنك يطلق حملة التوفير الأكبر للعام 2024 تحت شعار أولها ذهب وآخرها كاش
أخبار البلد -  

بعد النجاح الكبير الذي حققته الحملات السابقة، أعلن كابيتال بنك عن إطلاق حملة التوفير السنوية الأكبر لهذا العام تحت شعار "أولها ذهب وآخرها كاش".
وتركز الحملة على تقديم مجموعة جوائز متنوعة يومية وأسبوعية على مدار العام، حيث تتنوع الجوائز ما بين ليرات ذهب انجليزي (8 غرام)، أونصات ذهب )100 غرام(، 9,999 ديناراً نقداً، بالإضافة إلى 2 كيلو ذهب، فيما سيكون السحب على الجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 100 ألف دينار في شهري حزيران وكانون أول.
وخصص كابيتال بنك لأول مرة جوائز خاصة بحسابات الأطفال تحت عمر 18 عاماً تشمل أجهزة بلاي ستيشن PlayStation، وجوائز كبرى هي عبارة عن رحلات خارج الأردن مدفوعة لأربع اشخاص.
وتستهدف الحملة جميع فئات عملاء كابيتال بنك الحاليين والجدد، بما في ذلك الحسابات العادية، وحسابات الـPrivate Banking وحسابات "Select" (كبار العملاء)، وحسابات الوصاية (الخاصة بالأطفال)، مع التركيز على حسابات التوفير العادية، لتشجيعهم على الادخار والمكافأة على ولائهم.
وأعرب رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك نديم خيطان، عن سعادته بإعادة إطلاق حملة التوفير السنوية بشكل أكبر وأقوى، قائلاً: "استكمالًا لنهجنا الدائم في تقديم أفضل الخدمات والحلول المصرفية المبتكرة التي تلبي احتياجات عملائنا المتغيرة، يسرّنا أن نعلن عن إطلاق أكبر حملة توفير لهذا العام وهي تمثل جزءً من التزامنا بتوفير الفرص والحلول التي تمكنهم من تحقيق أهدافهم المالية بسهولة ويسر."
ولفت خيطان إلى أن حملات التوفير التي يطلقها كابيتال بنك سنوياً تعكس جهوده في دعم عملائه لتحقيق أهداف الادخار الشخصي أو الاستعداد للمستقبل أو حتى تحقيق أحلامهم الكبيرة، معرباً عن اعتزازه بثقة العملاء في خدمات البنك المصرفية والمتنوعة.


شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي