اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أول تصريح لتاجر السيارات ليث العبيدي بعد فك شراكته مع "المستقبل"

أول تصريح لتاجر السيارات ليث العبيدي بعد فك شراكته مع المستقبل
أخبار البلد -   محمد نبيل

قال ليث العبيدي رجل الأعمال وتاجر السيارات المعروف أنه بصدد انشاء شركة خاصة به "مول سيارات" تعتبر من أكبر الشركات على المستوى العربي، بحيث تقع داخل العاصمة عمان وفي منطقة وادي صقرة تحديداً، نافياً بشكل قاطع ما يتم تداوله عن افلاسه الذي أدى لبيع جميع أسهمه لشركة المستقبل.

وقال العبيدي لـ"أخبار البلد" في أولى تصريح له بعد فك شراكته مع شركة المستقبل، أن العلاقة بينه وبين شركة "قوقا" مبنية على الاحترام المتابدل ولا يوجد فيها أي خلافات، موضحاً أنه دخل معهم في علاقة شراكة وخرج منها بكل ود واحترام بناءً على رغبته الخاصة، وليس مرغماً كما يشاع.

واستغرب العبيدي الأنباء التي تتحدث عن وجود مطالبات مالية من بعض البنوك بحقه، وقال أنه يقوم ببيع السيارة للبنك، وعليها يقوم البنك ببيعها للزبون، وهذه الطريقة لا ترتب عليه أي ديون أو التزامات مالية للبنوك، مستهجناً الاشاعات التي يتم اطلاقها بحقه من قِبل الانتهازيين وأصحاب النفوس المريضة على حد قوله، ومؤكداً على سمعته الطيبة المنتشرة بين المواطنين والتي لا تشوبها شائبة.

يذكر أن شركة المستقبل العربية للإستثمار كانت قد أعلنت في بيان لها مؤخراً بأن مجلس إدارة شركة المستقبل العربية للإستثمار وافق في جلسته التي عقدت بتاريخ 2024/3/17 على شراء كامل حصص شركة الليث لتجارة السيارات والتي تعود لرجل الاعمال ليث العبيدي بسعر دينار واحد للسهم (الحصة)، لتصبح بعد ذلك شركة سيارات المستقبل للاستيراد والتصدير وهي شركة تابعة ومملوكة بالكامل بنسبة 100% لشركة المستقبل العربية للاستثمار.


شريط الأخبار النقل المدرسي في الجنوب يبدأ من القطرانة وصولا إلى العقبة ويشمل 10 آلاف من الطلبة والمعلمين رسائل نصية لمكلفي الضريبة لتسجيل وتحديث البريد الإلكتروني الصور الأولى من حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا (شاهد) الصين تتحدث عن مستوى العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع الأردن الحاج توفيق للصين: دعونا نصنع معا في الأردن ونصدّر معا منه إلى العالم بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين إلى التقاعد.. وتعيين أمينين عامين في الأشغال إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026