اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"كلية قانون جدارا" تحصد المركز الثالث في مؤتمر طلابي علمي دولي بالموصل

كلية قانون جدارا تحصد المركز الثالث في مؤتمر طلابي علمي دولي بالموصل
أخبار البلد -  

حصلت كلية القانون في جامعة جدارا من خلال الطالبة، ملاك أبو خيط، على المركز الثالث في المؤتمر الطلابي العلمي الثامن والدولي الأول للعام الدراسي 2024/2023 والذي أقامته كلية الحقوق في جامعة الموصل في العراق الشقيق بعنوان : "دور التشريعات في معالجة الظواهر السلبية في المجتمع".

وشاركت جامعة جدارا في فعاليات المؤتمر الذي رعاه رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي و عقد عن بعد من خلال فريق طلابي ضم كل من الطالبة الفائزة أبو خيط والطالب محمد الناطور بأبحاث تتصل بمواضيع المؤتمر.

وقدمت الطالبة أبو خيط عرضا لبحثها الموسوم بعنوان: "بعنوان المخدرات الرقمية واثرها على المجتمع"، أمام لجنة التحكيم التي استمعت لطرحها عبر خاصية الاتصال المرئي، والمشرفين على الطلبة أعضاء الهيئة التدريسية الدكتور جعفر الحموري والدكتور مشعل الرقاد.

وحضر جانبا من فعاليات المؤتمر عطوفة رئيس الجامعة بالوكالة وعميد كلية القانون الأستاذ الدكتور علي جبار.

وهنأ الدكتور جبار الطالبة أبو خيط بفوزها بالمركز الثالث مشيدا بالمستوى المتميز الذي ظهرت فيه خلال مشاركتها بالمؤتمر والنتائج الطيبة التي حققتها.

وأعرب جبار عن بالغ شكره وتقديره لأعضاء الهيئة التدريسية كل من الحموري والرقاد على جهودهم التي بذلوها في الأشراف على الطلبة المشاركين والتي أثمرت عن تحقيق نتائج متقدمة.

وقال أن طلبة كلية القانون يواصلون تميزهم في الأنشطة الطلابية المختلفة بفضل الدعم المباشر الذي يحظون به من حاكمية الجامعة ممثلة بعطوفة رئيس هيئة مديريها ومديرها العام الدكتور شكري المراشده وعطوفة رئيسها الأستاذ الدكتور حابس الزبون.

وتركزت مواضيع الأبحاث الطلابية المشاركة في المؤتمر حول الابتزاز الاكتروني وعمالة الأطفال والمخدرات وظواهر تسول الأطفال وتسربهم من الدوام والتحرش.
شريط الأخبار لقطات مصورة توثق لحظة القبض على مالك ناد رياضي أمريكي شهير بعد وقوعه في "فخ دعارة" نتنياهو: خسرنا 10 مقاعد ولا أعرف كيف أستعيدها حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على الأردن وزخات رعدية متوقعة رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي