اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"إعمار سحاب" ومجموعة أبو غزالة توقعان إتفاقية تعاون في مجال التعلّم الابتكاري وبناء القدرات

إعمار سحاب ومجموعة أبو غزالة توقعان إتفاقية تعاون في مجال التعلّم الابتكاري وبناء القدرات
أخبار البلد -  

وقعت مجموعة "طلال أبوغزاله العالمية" مع مؤسسة إعمار سحاب اتفاقية تعاون في مجال التعلّم الابتكاري وبناء القدرات، وقعها رئيس المجموعة الدكتور طلال أبوغزاله ورئيس مؤسسة إعمار سحاب العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة، بحضور ممثلين عن الجانبين.
تهدف هذه الاتفاقية إلى تعاون الجانبين في تحويل التعليم إلى التعلّم الابتكاري، وجودة التعليم والتدريب، وبناء القدرات في المحاسبة والتكنولوجيا.
وأثنى الدكتور أبوغزاله، خلال حفل التوقيع، على دور مؤسسة إعمار سحاب الكبير في مجال خدمة المجتمع، وتقديم مختلف أشكال الدعم لأبناء المنطقة وتأهيلهم وتدريبهم، الأمر الذي يعتبر أحد أبرز أهداف المجموعة التي تسعى بشكل جاد لمساعدة الشباب العربي وتنمية مهاراتهم وبناء قدراتهم وتقديم أحدث الأدوات والوسائل في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، كما تسعى لتأهيل عدد كبير من المهنيين المحليين وإثرائهم بالخبرات الواسعة التي يقدمها مهنيو وخبراء مجموعة طلال أبوغزاله العالمية لمواجهة تحديات سوق العمل بأفضل المؤهلات.
من جانبه، أثنى المحارمة على دور الدكتور أبوغزاله البارز في جميع المستويات المحلية والعربية والعالمية في المجالات المهنية والخدمية، مشيرا إلى أن المؤسسة تتطلع إلى التعاون الجاد والمثمر مع المجموعة لخدمة الشباب وزيادة قدراتهم في مواجهة تحديات سوق العمل.
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.