اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أردى أحدها قتيلا.. شرطي أمريكي يخلص رجلا من أنياب كلاب شاردة ويثير جدلا (فيديو)

أردى أحدها قتيلا.. شرطي أمريكي يخلص رجلا من أنياب كلاب شاردة ويثير جدلا (فيديو)
أخبار البلد -  

قالت السلطات الأمريكية إن ضابط شرطة في فيلادلفيا أطلق النار على كلب فأرداه قتيلا في ويست فيلادلفيا، بعد أن هاجم الكلب رجلا يبلغ من العمر 53 عاما في الشارع.

وقع الحادث عند تقاطع شارع فيرمونت وشارع يونيون في حي مانتوا بغرب فيلادلفيا في حوالي الساعة 10:15 صباحا.

وبحسب الشرطة فإن الضابط الذي أطلق النار على كلبمن نوعCane Corso، كان في دورية عندما قال أحد المدنيين إن هناك أربعة كلاب شاردة في الشارع.

وقالت إن الضابط عندما وصل إلى التقاطع وجد الرجل البالغ من العمر 53 عاما يتعرض لهجوم من قبل الكلاب، مبينة أن الضابط حاول استخدام صفارة الإنذار لتشتيت انتباه الكلاب، لكنها استمرت في مهاجمة الرجل.

ثم خرج الضابط من سيارة الشرطة الخاصة به وأطلق عدة طلقات، مما أدى إلى مقتل أحد الكلاب، فيما فرت الكلاب الثلاثة الأخرىمن مكان الحادث.

وقالت الشرطة إن الرجل البالغ من العمر 53 عاما أصيب بجروح في جميع أنحاء جسده، وتم نقله إلى المستشفى وحالته مستقرة، مبينة أن كاميرا الجسد لم تكن قيد التشغيل وقت وقوع الحادث. وتم وضع الضابط في مهمة إدارية، وفقا لسياسة شرطة فيلادلفيا، في انتظار نتيجة التحقيق.

وقد انتشر المقطع المصور على منصة "إكس"، وكتب أحد الأشخاص: "لا يزال من الجنون أن نسمح للناس بامتلاك كلاب منهذا النوع . إنهم وحوش خطيرة لا تنتمي إلى مجتمعاتنا".

وسأل آخر: "لكن لماذا قتل فقط الكلب من نوع كين كورسو بينما هو الذي تسبب في أقل قدر من الضرر".

وكتب حساب آخر: "إصابةجيدة. اشتري لضابط الشرطة هذا بيرة. كان كلب ثائر يهاجم إنسانا. لقد حصل على ما يستحقه".

وقالت أخرى: "أنا من محبي الحيوانات ولا أحب أن تعاني الحيوانات! ولكن بعد تعرضي لهجوم من قبل اثنين من كلاب البيتبول، أتمنى لو جاء هذا الضابط لمساعدتي!".

شريط الأخبار بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الأمن العام: وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في محافظة إربد حماية المستهلك ل"أخبار البلد " : عيب مصنعي في مركبات JAC .. والوكالة تتحمل التكاليف مجموعة من الصيادلة يوجهون انذاراً عدلياً لمجس النقابة بسبب 7 مخالفات مرصودة إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١١٢ قضية كريستال بينها ٤٣ قضية اتجار وترويج و ٦٩ قضية تعاطٍ خلال حملتها المستمرة على تلك المادّة القاتلة البنك الدولي: صرف 181.5 مليون دولار لبرنامج "مسار الأردن" لتحديث التعليم والمهارات رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب الدكتور محمود نايف العكش في ذمة الله .. تفاصيل العزاء رقص وموسيقى في ساحة مسجد .. عقد قران يفجر غضبا واسعا (فيديو) البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر ويكشف أبرز أشكاله رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات.. وتوقعات باستغلالها للدعاية الانتخابية عم الأطفال المتوفين: تماس كهربائي في مروحة تسبب بحريق غرفة الأطفال استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها