اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الدكتور شكري المراشدة الشخصية البارزة للعام ٢٠٢٤ في مؤتمر معامل التأثير العربي التاسع في أبو ظبي

الدكتور شكري المراشدة الشخصية البارزة للعام ٢٠٢٤ في مؤتمر معامل التأثير العربي التاسع في أبو ظبي
أخبار البلد -  

كرم مؤتمر معامل التأثير العربي التاسع عطوفة الدكتور شكري المراشدة رئيس هيئة المديرين_المدير العام لجامعة جدارا بجائزة الشخصية البارزة للعام ٢٠٢٤ في مؤتمر معامل التأثير العربي التاسع الذي افتتحت فعالياته اليوم الخميس 2/5/2024، في جامعة أبوظبي في دولة الإمارات العربية المتحدة برعاية معالي الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية وبحضور معالي الأستاذ الدكتور محمود عبدالعاطي مدير مشروع معامل التأثير العربي والاستاذ الدكتور غسان عواد مدير جامعة أبوظبي وعدد من رؤساء الجامعات العربية والمشاركين العرب.

وجاء تكريم الدكتور شكري بدرع اتحاد الجامعات العربية ودرع جامعة أبوظبي تقديرا لجهوده البارزة والكبيرة في دعم البحث العلمي على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي ودعمه الدائم لمشروع معامل التأثير العربي.

و يشار إلى أن الدكتور شكري المراشدة ضيف شرف المؤتمر قد رافقه وفد جامعة جدارا المشارك في المؤتمر برئاسة عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون رئيس الجامعة رئيس الدورة السابقة للمؤتمر والاستاذ الدكتور ايمان البشيتي نائب الرئيس والاستاذ الدكتور شوكت الخزاعلة عميد البحث العلمي وعميد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات والدكتور نادر الجوارنة نائب عميد البحث العلمي والدكتور نصر بلعاوي من كلية القانون والدكتور احمد جمال من كلية الآداب والسيد امين ابو العدس مدير عام شركة الشمال للاستثمار التعليمي.

وقد افتتح المؤتمر بتسليم قيادة المؤتمر من جامعة جدارا لجامعة أبوظبي حيث قام الأستاذ الدكتور الزبون رئيس الجامعة بتقديم علم المؤتمر للأستاذ الدكتور غسان عواد مدير جامعة أبوظبي.

يذكر أن المؤتمر يستمر لمدة ثلاث ايام بمشاركة واسعة من الباحثين العرب حيث سيترأس الأستاذ الدكتور حابس الزبون رئاسة بعض جلسات المؤتمر وستكون الدكتور البشيتي والاستاذ الدكتور الخزاعلة متحديثين رئسيين خلال ايام المؤتمر ويشارك الدكتور أحمد جمال بمعرض للفن التشكيلي على هامش المؤتمر.
شريط الأخبار شقيقة رجل الاعمال احمد عرموش في ذمة الله «هيئة الإعلام تعمم بعدم نشر معلومات عن القوات المسلحة ما لم تكن صادرة رسمياً الحوثيون يعلنون استهداف "أرامكو" في ينبع وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة