الأميرة سارة الفيصل ختام فعاليات المسابقة السابعة لنظم الشّعر وإلقائه التي نظمتها جمعية "الايدي الواعدة"

الأميرة سارة الفيصل ختام فعاليات المسابقة السابعة لنظم الشّعر وإلقائه التي نظمتها جمعية الايدي الواعدة
أخبار البلد -  

 
توجت سمو الأميرة سارة بنت الفيصل، الفائزين في المسابقة السابعة لنظم الشّعر وإلقائه، التي رعتها و أطلقتها جمعية الأيدي الواعدة، واحتضنتها مدرسة اليوبيل.
وشارك في فعاليات تحكيم المسابقة، كلّ من د.عباس عباس، د.صبحة علقم والدكتورين ليديا راشد والدكتورة منال عقباني،
وألقى الأستاذ عزمي شاهين مدير عام جمعية الأيدي الواعدة كلمة، حيث قال: "تأتي المسابقة السابعة في غمرة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال، داعيا أن يحفظ الله البلد عزيزا شامخا قويا بقيادته الهاشمية المظفرة، وعلى رأسها جلالة الملك عبد الله الثاني”.
وقدم الشكر لمدرسة اليوبيل على احتضانها لهذه المسابقة السابعة و لجميع المدارس المشاركة طلابا ومعلمين وإداريين والدكتور نور الدين العواودة والسيدة ايمان العزب على الجهود الكبيرة التي بذلوها لإنجاح الفعالية.
وقال نناديكم يا مدارسنا وجامعاتنا وبيوتنا واعلامنا ونشد على اياديكم أن تصنعوا شيئا اصنعوا تغييرا لجعل اللغة معشوقة أهلها.
قامت سمو الأميرة سارة بنت الفيصل، بتسليم الدروع للجنة الحكم والمدرسة المضيفة وتسلمه الأستاذ عمر الشغنوبي والطلبة الفائزين، وتوزيع الشهادات على المدارس المشاركة.

و قد جاءت نتائج المسابقة وفق الآتي: الفئة الأولى إلقاء الشعر : المركز الأول : الطالب سيف ابو خاص من ،مدرسة راهبات الوردية الشميساني ،المركز الثاني مكرر : جوليا ابو عمارة من مدرسة كنجستون،وسلمى بن طريف من راهبات الوردية مرج الحمام وسالي الخطيب من دى لاسال ،والمركز الثالث مكرر :رعد القيسي من المعارف ،الياس حنيحن من الوطنية الارثوذكسية الشميساني،ونوف التكريتي من المعمدانية ،وحاد ابو خليل من البيان.

أمّا الفئة الثانية فئة إلقاء الشعر : المركز الأول مكرر : لين عثمان من البيان،وزيد السواعير من مدرسة راهبات الوردية مرج الحمام . المركز الثاني مكرر : نايا القادري من مدرسة راهبات الوردية الشميساني،مالك الكبيسي من الكلية العلمية الإسلامية ،مها الموسى من كينجستون .والمركز الثالث مكرر :جاد سابا من 1لوطنية الارثوذكسية الشميساني ،ورد الخطيب من دى لاسال.

أمّا الفئة الثالثة فئة إلقاء الشعر :المركز الاول:عمر الخطاطبة من الكلية العلمية الاسلامية ،المركز الثاني:رغد عرباس من اليوبيل،والمركز الثالث ذهب مناصفة بين :نتالي أشرف صالح من راهبات الوردية الشميساني ،ويزيد حجازين من الوطنية الاثوذكسية الاشرفية .

أمّا الفئة الثالثة فئة نظم الشعر:تم حجب المركزين الأول والثاني ،والمركز الثالث:زيد الحساسنة من الكلية العلمية الاسلامية.

أمّا الفئة الرابعة فئة القاء الشعر :الأول مكرر :قيس فريحات من المعارف ،وتميم الحلواني من الكلية العلمية الاسلامية،الثاني :نور الله صوالحة من السعادة ،نوال سلامة من دى لاسال.
شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن