اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأميرة سارة الفيصل ختام فعاليات المسابقة السابعة لنظم الشّعر وإلقائه التي نظمتها جمعية "الايدي الواعدة"

الأميرة سارة الفيصل ختام فعاليات المسابقة السابعة لنظم الشّعر وإلقائه التي نظمتها جمعية الايدي الواعدة
أخبار البلد -  

 
توجت سمو الأميرة سارة بنت الفيصل، الفائزين في المسابقة السابعة لنظم الشّعر وإلقائه، التي رعتها و أطلقتها جمعية الأيدي الواعدة، واحتضنتها مدرسة اليوبيل.
وشارك في فعاليات تحكيم المسابقة، كلّ من د.عباس عباس، د.صبحة علقم والدكتورين ليديا راشد والدكتورة منال عقباني،
وألقى الأستاذ عزمي شاهين مدير عام جمعية الأيدي الواعدة كلمة، حيث قال: "تأتي المسابقة السابعة في غمرة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال، داعيا أن يحفظ الله البلد عزيزا شامخا قويا بقيادته الهاشمية المظفرة، وعلى رأسها جلالة الملك عبد الله الثاني”.
وقدم الشكر لمدرسة اليوبيل على احتضانها لهذه المسابقة السابعة و لجميع المدارس المشاركة طلابا ومعلمين وإداريين والدكتور نور الدين العواودة والسيدة ايمان العزب على الجهود الكبيرة التي بذلوها لإنجاح الفعالية.
وقال نناديكم يا مدارسنا وجامعاتنا وبيوتنا واعلامنا ونشد على اياديكم أن تصنعوا شيئا اصنعوا تغييرا لجعل اللغة معشوقة أهلها.
قامت سمو الأميرة سارة بنت الفيصل، بتسليم الدروع للجنة الحكم والمدرسة المضيفة وتسلمه الأستاذ عمر الشغنوبي والطلبة الفائزين، وتوزيع الشهادات على المدارس المشاركة.

و قد جاءت نتائج المسابقة وفق الآتي: الفئة الأولى إلقاء الشعر : المركز الأول : الطالب سيف ابو خاص من ،مدرسة راهبات الوردية الشميساني ،المركز الثاني مكرر : جوليا ابو عمارة من مدرسة كنجستون،وسلمى بن طريف من راهبات الوردية مرج الحمام وسالي الخطيب من دى لاسال ،والمركز الثالث مكرر :رعد القيسي من المعارف ،الياس حنيحن من الوطنية الارثوذكسية الشميساني،ونوف التكريتي من المعمدانية ،وحاد ابو خليل من البيان.

أمّا الفئة الثانية فئة إلقاء الشعر : المركز الأول مكرر : لين عثمان من البيان،وزيد السواعير من مدرسة راهبات الوردية مرج الحمام . المركز الثاني مكرر : نايا القادري من مدرسة راهبات الوردية الشميساني،مالك الكبيسي من الكلية العلمية الإسلامية ،مها الموسى من كينجستون .والمركز الثالث مكرر :جاد سابا من 1لوطنية الارثوذكسية الشميساني ،ورد الخطيب من دى لاسال.

أمّا الفئة الثالثة فئة إلقاء الشعر :المركز الاول:عمر الخطاطبة من الكلية العلمية الاسلامية ،المركز الثاني:رغد عرباس من اليوبيل،والمركز الثالث ذهب مناصفة بين :نتالي أشرف صالح من راهبات الوردية الشميساني ،ويزيد حجازين من الوطنية الاثوذكسية الاشرفية .

أمّا الفئة الثالثة فئة نظم الشعر:تم حجب المركزين الأول والثاني ،والمركز الثالث:زيد الحساسنة من الكلية العلمية الاسلامية.

أمّا الفئة الرابعة فئة القاء الشعر :الأول مكرر :قيس فريحات من المعارف ،وتميم الحلواني من الكلية العلمية الاسلامية،الثاني :نور الله صوالحة من السعادة ،نوال سلامة من دى لاسال.
شريط الأخبار النقل المدرسي في الجنوب يبدأ من القطرانة وصولا إلى العقبة ويشمل 10 آلاف من الطلبة والمعلمين رسائل نصية لمكلفي الضريبة لتسجيل وتحديث البريد الإلكتروني الصور الأولى من حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا (شاهد) الصين تتحدث عن مستوى العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع الأردن الحاج توفيق للصين: دعونا نصنع معا في الأردن ونصدّر معا منه إلى العالم بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين إلى التقاعد.. وتعيين أمينين عامين في الأشغال إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026