هيئة تنظيم قطاع الاتصالات شريكٌ داعمٌ في القمة الثانية للجيل الخامس 2024 5G SUMMIT حزيران الجاري

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات شريكٌ داعمٌ في القمة الثانية للجيل الخامس 2024 5G  SUMMIT  حزيران الجاري
أخبار البلد -  

صرحت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات عن دعمها ورعايتها كشريك داعم في القمة الثانية للجيل الخامس 2024 5G  SUMMIT  المقرر انعقادها في الرابع من شهر حزيران من العام الجاري، مؤكدة أن دعمها لهذا المؤتمر يأتي في إطار مساعيها الدؤوبة في توفير البنية التحتية الكفؤة في قطاع الاتصالات في المملكة وبجودة عالية، وأن الهيئة وبالتعاون مع جميع الشركاء المعنيين في القطاع قد عملت على تذليل  العقبات كافة لإدخال خدمات الجيل الخامس للاستمرار في تطوير قطاع الاتصالات والمساهمة في خلق البيئة الملائمة  لتطوير الأعمال الجديدة ومواكبة التطور العالمي في هذا المجال.

 

المهندس بسام السرحان رئيس مجلس مفوضي الهيئة أعرب عن سعادته لرعاية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات كشريك داعم في القمة الثانية للجيل الخامس 2024 5G SUMMIT   مؤكدًا أن هذا الدعم يأتي من قناعة الهيئة الراسخة بأهمية دعم إطلاق شركات الهواتف المتنقلة لخدمات الجيل الخامس والتوسع بها وضرورة البحث عن الفرص المثلى لتطوير الأعمال القائمة، وزيادة الاستثمار وخلق أعمال جديدة تسهم في تحقيق النمو الاقتصادي المنشود وخلق فرص للعمل .

 

يجدر بالذكر أن القمة الثانية للجيل الخامس والتي تقرر تنظيمها حزيران هذا العام ستكون منصة لقادة الفكر وصانعي القرار والمدراء التنفيذيين للتجمع ومشاركة الخبرات والأفكار حول التحديات التي تواجه التوسع في تقنيات خدمات الجيل الخامس . 
شريط الأخبار فيضان سد الوحيدي في معان تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري