اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين غي في البلقاء التطبيقية ينظم ورشة تدريبية في التنمية المستدامة بالتعاون مع شركة TBSM

المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين غي في البلقاء التطبيقية ينظم ورشة تدريبية في التنمية المستدامة بالتعاون مع شركة TBSM
أخبار البلد -  

مندوباً عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رعى الأستاذ الدكتور موسى ابو عرابي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية افتتاح الورشة التدريبية بعنوان " احتضان دور الجامعات والبيئات التعليمية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة" و التي جاءت بتنظيم من المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين بالتعاون مع شركة TBSM المتخصصة بالتنمية المستدامة والتي تعد رائدة في تقديم الحلول الخاصة بالتنمية المستدامة وتقديم الخدمات الإستشارية والتوجيه والإرشاد في هذا المجال .

وفي بداية افتتاح الورشة نقل الأستاذ الدكتور موسى أبو عرابي تحيات رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني إلى جميع المشاركين في هذه الورشة وكما نقل شكره لممثلي شركة TBSM على جهودهم مع جامعة البلقاء التطبيقية لتقديم خدماتهم وخبراتهم في مجال التنمية المستدامة والعمل على نشر الوعي في هذا المجال بين أبنائنا الطلبة وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية .

وفي كلمة الدكتور جودت صافي الكساسبة مدير المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين قال فيها بأن أهمية هذه الورشة جاءت لأهمية ومكانة الجامعات وقدرتها على التأثير في المجتمع حيث أن للجامعات مكانه مهمة في مجال الريادة لاسيما في المسار العلمي و التربوي و الـتأهيلي للمواهب و الطاقات الشبابية و كذلك الأكاديميين و المخرجات لسوق العمل سواء من حيث الخريجين الحاملين للأفكار و المشاريع التنموية من المسار الجامعي أو من خلال الدراسات الأكاديمية للأساتذة و الباحثين من خلال الأبحاث التي يقدمونها والتي بإستطاعتها تشريح الواقع التنموي من خلال تسليط الضوء على مواطن الخلل و إعطاء الحلول و الإقتراحات المبنية على الأفكار و النظريات العلمية و التجارب الواقعية للسلطات العليا لإتخاذ القرارات التنموية السليمة و المثلى و بالتالي تحقيق التنمية المستدامة التي تعد مطلب هام للأجيال القادمة.

وقال الدكتور الكساسبه بأن جامعة البلقاء التطبيقية تسعى دائماً بأن تكون في المقدمة في جميع المحافل العلمية حيث هناك سبعة عشر هدفاً لتحقيق التنمية المستدامة وأحد اهم هذه الأهداف هو التعليم الجيد والذي تتميز به جامعة البلقاء التطبيقية من خلال تقديم خدماتها التعليمية وتميزها عن باقي الجامعات بتنوع التخصصات وفي جميع المجالات العلمية.

وفي ختام الورشة سلم الأستاذ الدكتور موسى أبو عرابي الشهادت للمشاركين وشهادة شكر للمهندسة شروق الجايح خبيرة التنمية المستدامة في شركة TBSM لجهودها في تنفيذ هذه الورشة.
شريط الأخبار الحرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة المتورطون باختلاسات "المالية" ممنوعون من السفر وما زالوا داخل البلاد انخفاض جديد لأسعار الذهب محليا في التسعيرة الرابعة سرقة محتويات 20 مركبة في منطقة الحي الشرقي بإربد إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش "العمل" ترد على "كبر حجم وفدها" في مؤتمر دولي شقيق الزميل المرحوم جهاد ابو بيدر في ذمة الله ضريبة الدخل: تطوير الخدمات الضريبية إلكترونيا في الزرقاء لتعزيز سرعة الإنجاز المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات وسائل إعلام عبرية: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في هجوم صعب لحزب الله