اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان لمجلس النواب المصري بشأن سرقة الأعضاء البشرية لمواطن بشبرا الخيمة

بيان لمجلس النواب المصري بشأن سرقة الأعضاء البشرية لمواطن بشبرا الخيمة
أخبار البلد -  

تقدم أحد أعضاء مجلس النواب في مصر ببيان عاجل إلى رئيس المجلس، حنفي جبالي، يتعلق بجريمة القتل المروعة التي حصلت في إحدى المناطق بمحافظة القليوبية والتي راح ضحيتها فتى عمره 15 عاما.

وتقدم النائب أشرف أمين، عضو مجلس النواب عن دائرة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، ببيان عاجل إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب لتوجيهه إلى رئيس مجلس الوزراء، مصطفى مدبولي، ووزير الصحة والسكان، خالد عبدالغفار، بشأن ما شهدته إحدى مناطق شبرا الخيمة من جريمة "تمثل انتهاكا صارخا لقيم المجتمع، بعد قيام بعض الأشخاص من ذوى السوابق الجنائية والمسجلين "خطر" بخطف أحد الأشخاص من ساكني المنطقة، مستغلين ضعفه وقلة حيلته ومتجردين من ضمائرهم وضاربين بالقيم الإنسانية ضرب الحائط".

وقال النائب إن "هؤلاء الأشخاص قاموا وللأسف الشديد بسرقة أعضائه البشرية وارتكبوا جريمتهم البشعة والشنعاء كرها عنه بأحد الشقق السكنية الكائنة بإحدى العقارات بالمنطقة، غير عابئين بأي أعراف أو قوانين، قاصدين من جريمتهم التي يندي لها الجبين الإتجار بأعضائه البشرية في واقعة هزت الرأى العام بنطاق دائرة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية".

وأكد على "ضرورة التدخل الفوري يالعاجل من الحكومة لمواجهة مثل هذه الجرائم الخطيرة والبشعة والمخالفة لكل القوانين والتي تمثل تهديدا صارخا للأمن والسلم المجتمعي".

وفي وقت سابق، كشفت الأجهزة الأمنية، تفاصيل جريمة مريعة راح ضحيتهافتى 15 عاما على يد جاره في مدينة شبرا الخيمةبمحافظة القليوبية في مصر.

وقالت شقيقة المجني عليه، في تصريح لوسائل إعلام مصرية كاشفة عن بعض تفاصيل الحادثة: إن المتهم خطف أخيها قبل 3 أيام وذبحه وسرق أعضائه البشرية، وحين عثروا على جثته وجدوها مقسمومة نصفين بشكل طولي وأجزاء من أعضائه غير موجودة مثل، العين".


شريط الأخبار أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة القبض على شخص اعتدى بأداة حادة على فتاة بوسط البلد إعلام إسرائيلي: نتنياهو زار الإمارات والتقى محمد بن زايد وفيات الاثنين 28-9-2026 زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر