اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفد من جامعة الزرقاء يزور المركز العربي الطبي والمركز الوطني للتغذية

وفد من جامعة الزرقاء يزور المركز العربي الطبي والمركز الوطني للتغذية
أخبار البلد -  

زار وفد من طلبة قسم تكنولوجيا التغذية العلاجية والحمية بكلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء، الأربعاء17/4/2024 قسم التغذية في المركز العربي الطبي والمركز الوطني للتغذية، بهدف تعريف الطلبة على دور اخصائي التغذية في المستشفيات والعيادات التغذوية.

ورافق طلبة القسم الاستاذ الدكتور رضوان عجو والدكتورة داليه ابو الهيجاء ضمن مساقات التغذية الطبية العلاجية.

وشملت الزيارة جولة داخل قسم التغذية والمرافق التابعة له في المركز العربي الطبي وكذلك قسم التوعية التغذوية والعيادات التغذوية داخل المركز الوطني للتغذية.

وأشارت عميد كلية العلوم الطبية الممساندة الدكتورة كوثر عماوي إلى أن الزيارة تندرج ضمن سياسة الكلية بربط العلوم النظرية بالتطبيق العملي وإثراء الطلبة بالمعلومات المرتبطة بالخطط الدراسية.

شريط الأخبار الصور الأولى من حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا (شاهد) الصين تتحدث عن مستوى العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع الأردن الحاج توفيق للصين: دعونا نصنع معا في الأردن ونصدّر معا منه إلى العالم بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين إلى التقاعد.. وتعيين أمينين عامين في الأشغال إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026 تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات.. والمرحلة الأولى تبدأ خلال أسبوع هل يفلت الشواربة من المحاسبة عن بلاوي الثمان سنوات العجاف التي أرجعت المدينة إلى المربع صفر.