اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة جدارا تقيم ندوة تفاعلية للطلبة حول برنامج ريسكيلز التدريبي العالمي

جامعة جدارا تقيم ندوة تفاعلية للطلبة حول برنامج ريسكيلز التدريبي العالمي
أخبار البلد -  
أقامت جامعة جدارا ندوة تفاعلية بالتعاون مع منظمة ريسكيلز العالمية لطلبتها حول البرنامج التدريبي التفاعلي لاعداد الطلبة لسوق العمل وتعلم المهارات الجديدة، اليوم الاثنين في مدرج الشهيد وصفي التل، بحضور رئيس الجامعة عطوفة الاستاذ الدكتور حابس الزبون ونائب الرئيس الاستاذ الدكتور إيمان البشيتي؛ واعضاء اللجنة المنسقة والاساتذة والطلبة.

وقد ورحب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حابس الزبون بالطلبة والحضور الكريم؛ وشدد على اهتمام جامعة جدارا بتوفير فرص تنمية المهارات والتدريب المهني لدى طلبة جدارا؛ ودعى جميع الطلبة الى الانضمام الى مثل هذه البرامج؛ التي تقدمها جدارا بالتعاون مع شركائها عالميا؛ ومحليا عن طريق مركز الاستشارات والتدريب بالتعاون مع الكليات وعمادة شؤون الطلبة.

من جانبها رحبت نائب الرئيس الاستاذ الدكتور إيمان البشيتي /رئيس اللجنة المنسقة لهذا البرنامج بالحضور من الطلبة والأساتذة والضيوف وفريق ريسكيلز؛ وقدمت شكرها لأعضاء اللجنة ممثلة بالاستاذ الدكتور بلال زقيبة مدير مركز التعلم الالكتروني؛ الدكتور صالح العمري نائب عميد كلية العلوم؛ الدكتورة فاديا الخصاونة من عمادة شؤون الطلبة؛ والسيدة لما حداد مدير مكتب العلاقات الدولية، وأكدت البشيتي على دور مثل هذه البرامج وأثرها المستدام في حياة الطالب أثناء الدراسة وما بعد التخرج. وأن برنامج ريسكيلز هو ثمرة تعاون وشراكة بين جامعة جدارا و مؤسسة ريسكيلز العالمية؛ والدورات التدريبية في منصتهم مقدمة لطلبة جدارا بالمجان ولمدة عام كامل ؛ ويحصل الطالب بعد انهاء التدريب بنجاح على شهادات معتمدة دوليا تضيف الى سيرة الطالب الذاتية وتؤهله للمنافسة في سوق العمل.
وفي الندوة، استعرض السيدان CD Lee و Amsyam Faig من منظمة ريسكلز عبر منصة زووم وبشكل تفاعلي مع الطلبة الحاضرين ميزات برنامج ريسكيلز الذي يهدف إلى تطوير مهارات الطلاب عبر الانترنت وتمكينهم للنجاح في سوق العمل المتغير باستمرار؛ كمهارات إدارة الوقت؛ التسويق الالكتروني؛ حملات التسويق؛ بناء الفريق الناجح؛ تحفيز التفكير؛ تعلم كيف تعمل من المنزل؛ مهارات القيادة؛ رفع المهارات العاطفية والاجتماعية للنجاح في المهنة؛ إدارة التوتر ورفع الانتاجية ؛ وغيرها في مجالات ريادة الاعمال؛ التطوير المهني ؛ و المهارات الشخصية.

كما وتحدث في الندوة الدكتور صالح العمري نائب عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والدكتورة فاديا خصاونة مساعد عميد شؤون الطلبة والسيدة لمى حداد مديرة مكتب العلاقات الدولية، وشرحوا للطلبة عن أهمية البرامج التي تقدمها ريسكلز وكيفة الإشتراك بها.
ويشار إلى أن مقر ريسكلز العالمية في ماليزيا ولها فروع في معظم دول العالم.
شريط الأخبار رجل الأعمال الفلسطيني ضياء الشويكي: الأردن بيئة حاضنة للاستثمار ونموذج ناجح للمشاريع العربية المؤشر العام لبورصة عمان يصعد إلى 3920 نقطة بدعم من قطاعي الخدمات والمالي لأول مرة منذ 28 عاما.. حكم عربي في نهائي مونديال 2026 واتساب يطور بديلاً لـ«آي كلاود» لحفظ النسخ الاحتياطية على آيفون زلزال بقوة 7.4 درجات يضرب جنوب المكسيك وتحذيرات من خطر تسونامي الضمان: نسبة التهرب التأميني تتراوح بين 22 و23% ومنهجية تفتيش جديدة لخفضها %100 نسبة التزام الشركات بتقديم تقرير الاستدامة السنوي لعام 2025 انخفاض حركة العبور في مضيق هرمز إلى أدنى مستوى منذ أيار الطراونة يدعو لرؤية وطنية لإنهاء بطالة 8 آلاف طبيب ويطالب ببرنامج اقامة واختصاص وطني رئيس الوزراء الإسباني سيحضر النهائي رغم علاقته المتوترة مع ترامب الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة جيل «زد» قد يصبح الأغنى في التاريخ ما قصة الخواتم الذهبية لأبطال كأس العالم 2026..!! الاحتلال يبدأ بعزل مدينة رفح «على العالم أن يشعر بالقلق».. تحذير من «وكالة الطاقة» بشأن مضيق هرمز وفيات الجمعة 17-7-2026 أسعار النفط تصعد وسط تهديدات بإغلاق مضيق باب المندب القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت الرفاعي واللوزي نسايب صالح مفلح اللوزي طلب وشريف حسونة أعطى -شاهد صور الجاهة