بايدن خسر أكبر حساب سياسي مؤيد له على تيك توك

بايدن خسر أكبر حساب سياسي مؤيد له على تيك توك
أخبار البلد -  
لماذا غيّر أحد أكبر الحسابات السياسية المؤيدة للحزب الديمقراطي على تيك توك موقفه الذي كان مؤيدا لبايدن؟ غابرييل هايز – فوكس نيوز

ذكرت صحيفة بوليتيكو أن قادة Gen Z for Change المعروف سابقًا باسم  تيك توك من أجل بايدن خلال حملة بايدن الرئاسية لعام 2020، يشعرون بخيبة أمل منه لأنه انتهك وعوده الانتخابية، وفقًا لمؤسس الحساب والمجموعة غير الربحية. ايدان كوهن ميرفي.

يريد الحساب الذي يضم 1.8 مليون متابع "جذب معجبي تطبيق الوسائط الاجتماعية إلى أجندة سياسية تقدمية لعام 2024، والسعي إلى إصلاحات سياسية لمعالجة تغير المناخ والهجرة والتعليم"، وفقًا لبوليتيكو.

وقد ركزت مجموعة كوهن ميرفي، المعروفة باسم تيك توك من أجل بايدن، والتي دعمت بايدن في انتخابات 2020 على حساب دونالد ترامب، مؤخرًا على نشر "مقاطع فيديو حول القضايا السياسية الساخنة، بدءًا من الدعوة إلى وقف إطلاق النار في غزة وحتى إتاحة الوصول إلى الإجهاض في فلوريدا". وبعد فوز بايدن، غيرت المجموعة اسمها.

على الرغم من أن تأسيسها كان يعتمد على وصول بايدن إلى البيت الأبيض، إلا أن صحيفة بوليتيكو أوضحت أن المجموعة أصبحت على خلاف متزايد معه حول مجموعة متنوعة من القضايا، لا سيما حرب إسرائيل في غزة والحظر المحتمل لتطبيق تيك توك.

وذكرت صحيفة بوليتيكو أن المجموعة "لم تؤيد بعد إعادة انتخابه"، مضيفة أن "كوهن ميرفي يقول إن المجموعة توترت بشأن أدائه في منصبه لأنه قال إن بايدن تراجع عن وعوده.

وقال المؤسس لصحيفة بوليتيكو إنه ينتقد "توسيع بايدن لمشاريع التنقيب عن الوقود الأحفوري" ويشعر بالإحباط لأنه لم يدعو إلى وقف دائم لإطلاق النار في غزة. وأعرب عن رأيه بأن بايدن لا ينظر بجدية إلى الأجندة السياسية المهمة لأعضاء الحزب الديمقراطي الشباب.

"أعتقد أن هذا يسلط الضوء على هذا التوتر داخل الحزب الديمقراطي في الوقت الحالي، حيث يعترفون بالقوة السياسية التي يتمتع بها الشباب، ولكن لا يعاملونهم بالضرورة كدائرة انتخابية".

تحدث المقال أيضًا إلى كلير سيمون، رئيسة مشروع "2024ward"، وهو مشروع انتخابي لجيل Z من أجل التغيير، التي انتقدت إدارة بايدن لدعمها مشروع قانون من شأنه حظر تيك توك في الولايات المتحدة إذا لم يقم أصحاب الشركة الصينيون ببيعها. وقالت سيمون: "أعتقد أن بايدن سيفقد الكثير من الدعم".

وأضاف كوهن ميرفي أن حظر تيك توك سيكون "خطأً من جانب بايدن"، مضيفًا أن "إزالة إحدى المنصات الرئيسية التي يستخدمها الشباب يوميًا للحصول على أخبارهم والحصول على وسائل الترفيه الخاصة بهم هو تمامًا مثل، هل أنت تمزح؟"
شريط الأخبار رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يعتذر لجماهير بلاده بعد الخروج من منافسات كأس العرب المقامة في قطر بعد سنوات من العزلة.. عبلة كامل تطل برسالة صوتية وتعاتب هؤلاء مواطن يفقد مبلغ 19 ألف دينار بعد رميها بالخطأ في إحدى حاويات النفايات... وهذا ما حدث هطولات مطرية في الأردن منتصف الأسبوع... ودرجة الحرارة تصل إلى 10 ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفيا دائرة الأراضي: إطلاق خدمة المعالجة المركزية لتوحيد إجراءات معالجة أنواع معاملات الإفراز الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام مستجدات قضية المدفأة "شموسة"... حظر بيعها والتحفظ على 5 آلاف مدفأة وزارة الاقتصاد الرقمي: براءة الذمة المالية أصبحت إلكترونية في عدة بلديات هل تعود الاجواء الماطرة على الأردن ؟ - تفاصيل شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس