اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

علم الفلك يكشف مخاوفك: تعرف على خوفك الأكبر حسب برجك

علم الفلك يكشف مخاوفك: تعرف على خوفك الأكبر حسب برجك
أخبار البلد -  

هل تعاني من مخاوف غير منطقية تسيطر على حياتك؟ هل تشعر بالقلق من مواقف معينة أو أشياء محددة دون سبب واضح؟ قد تكون هذه المخاوف مرتبطة ببرجك.. إليك مخاوفك بحسب برجك

 
 

برج الحمل (21 مارس – 19 أبريل): الخوف من الفشل: قد يخشى الحمل من عدم النجاح في أي مهمة أو تحدٍ، مما قد يدفعه إلى تجنب المواقف التي قد تُعرّضه للخطر.

 

برج الثور (20 أبريل – 20 مايو): الخوف من التغيير: قد يخشى الثور من أي تغيير في حياته، سواء كان تغييرًا في الروتين اليومي أو تغييرًا في العلاقات أو العمل.

برج الجوزاء (21 مايو – 20 يونيو): الخوف من الوحدة: قد يخشى الجوزاء من البقاء وحيدًا دون أي شخص يهتم به، مما قد يدفعه إلى التعلق بالآخرين بشكل مبالغ فيه.

برج السرطان (21 يونيو – 22 يوليو): الخوف من الرفض: قد يخشى السرطان من رفض الآخرين له، مما قد يدفعه إلى تجنب المواقف الاجتماعية أو التعبير عن مشاعره.

برج الأسد (23 يوليو – 22 أغسطس): الخوف من فقدان السيطرة: قد يخشى الأسد من عدم قدرته على التحكم في كل شيء في حياته، مما قد يدفعه إلى الشعور بالقلق والتوتر.

برج العذراء (23 أغسطس – 22 سبتمبر): الخوف من عدم الكمال: قد يخشى العذراء من عدم كونه مثاليًا في كل شيء، مما قد يدفعه إلى بذل جهد كبير في كل مهمة يقوم بها.

برج الميزان (23 سبتمبر – 22 أكتوبر): الخوف من الصراع: قد يخشى الميزان من أي صراع أو خلاف مع الآخرين، مما قد يدفعه إلى تجنب المواقف التي قد تؤدي إلى خلاف.

برج العقرب (23 أكتوبر – 21 نوفمبر): الخوف من الخيانة: قد يخشى العقرب من خيانة الآخرين له، مما قد يدفعه إلى الشك في نواياهم.

برج القوس (22 نوفمبر – 21 ديسمبر): الخوف من الالتزام: قد يخشى القوس من الالتزام بأي شيء، سواء كان التزامًا بعلاقة عاطفية أو وظيفة أو أي شيء آخر.

برج الجدي (22 ديسمبر – 19 يناير): الخوف من الفشل: قد يخشى الجدي من الفشل في تحقيق أهدافه، مما قد يدفعه إلى الشعور بالضغط والتوتر.

برج الدلو (20 يناير – 18 فبراير): الخوف من فقدان الحرية: قد يخشى الدلو من فقدان حريته واستقلاليته، مما قد يدفعه إلى تجنب أي شيء قد يقيّده.

برج الحوت (19 فبراير – 20 مارس): الخوف من الواقع: قد يخشى الحوت من مواجهة الواقع ومشاكله، مما قد يدفعه إلى الهروب إلى عالم الخيال

 

شريط الأخبار حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد استقالة "محمد الاجدل" من مجلس إدارة «صفوة الإسلامي» استقالة "بشناق" مساعد المدير العام لدائرة إعادة التأمين في النسر العربي للتأمين البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 ستاربكس تخطط لإغلاق 250 متجراً .. تفاصيل أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة القبض على شخص اعتدى بأداة حادة على فتاة بوسط البلد وفيات الاثنين 28-9-2026 القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات