وصول قافلة المساعدات الأردنية الأكبر المكونة من 105 شاحنات غذائية ومساعدات إلى غزة بالتزامن مع عيد الفطر

وصول قافلة المساعدات الأردنية الأكبر المكونة من 105 شاحنات غذائية ومساعدات إلى غزة بالتزامن مع عيد الفطر
أخبار البلد -  

وصلت قافلة المساعدات الأردنية الضخمة المكونة من 105 شاحنات والمحملة بالمساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بالتزامن مع عيد الفطر، وذلك بعد عبورها من خلال معبر كرم أبو سالم.

وسيتم توزيع المساعدات على الأهالي وذلك في إطار الجهود الإنسانية المستمرة لدعم الشعب الفلسطيني في غزة.

وتضمنت الشحنات مواد غذائية، تم تسليمها للجمعيات الشريكة من المنظمات الدولية والمحلية العاملة في القطاع.

وذكر الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي إن هذا العمل يأتي كجزء من التزام الأردن المستمر بدعم الشعب الفلسطيني في مواجهة الأزمات. 

وأكد على أن الهيئة تعمل على التنسيق الوثيق مع شركائها في الأمم المتحدة والمنظمات الدولية  لضمان وصول المساعدات إلى الأكثر حاجة في غزة.

وأضاف: "نحن ملتزمون بتقديم يد العون لإخواننا في غزة، وسنستمر في جهودنا لتخفيف معاناتهم في هذه الأوقات الصعبة”.

وشدد  الشبلي على أهمية التعاون الدولي والدعم المتواصل للشعب الفلسطيني، موجهاً الشكر لكل من ساهم ودعم هذه القافله من الشركاء ومنهم تكية ام علي، جمعية الامداد الخيرية، منظمة أنيرا، المطبخ المركزي العالمي،وبرنامج الغذاء العالمي. 

القافلة تعد واحدة من أكبر الحملات الإغاثية الموجهة لغزة في الآونة الأخيرة، تؤكد مجدداً على الدور الإنساني والريادي الذي يلعبه الأردن في المجال الإنساني.

شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!