مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد ورشة تدريبية في إدارة المخاطر لعدد من القيادات الإدارية في جامعة البلقاء التطبيقية

مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد ورشة تدريبية في إدارة المخاطر لعدد من القيادات الإدارية في جامعة البلقاء التطبيقية
أخبار البلد -  

حرصا من جامعة البلقاء التطبيقية على تطبيق الرؤية الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، والتي تدعو إلى إيجاد حالة من التفاعل والاستجابة لإفرازات البيئة الاستراتيجية، وفق منظور مؤسسي، يرتكز على مبدأ التنسيق وتوحيد الجهود الوطنية لمواجهة الأزمات المحتملة والتي لها آثار سلبية على الاقتصاد الوطني والرفاه الاجتماعي، وعلى سلامة البيئة والصحة العامة شارك عدد من القيادات في جامعة البلقاء التطبيقية في فعاليات الورشة التدريبية " إدارة المخاطر" والتي عقدت في مركز الملك عبدالله الثاني للتميز.

حيث تم خلال الورشة التعريف بمفهوم وأهمية إدارة المخاطر وتقديم الإطار العام لمعيار( ISO 31000 ) الذي يعمل على توفير إطار موحد ومنهجي للتعامل مع المخاطر وتقييمها ومعالجتها.

وفي ختام الورشة قام المدير التنفيذي للمركز الدكتور إبراهيم الروابدة بتسليم الشهادات على المشاركين وقد تسلمها من جامعة البلقاء التطبيقية كل من : الاستاذ الدكتور مراد الشنيكات مدير الدائرة القانونية، والأستاذ الدكتور عمر الزعبي عميد كلية الذكاء الاصطناعي ومدير مركز الحاسوب، والأستاذ الدكتور مأمون شخاتره، والدكتوره أسماء الوريكات مدير مركز التعلم والعليم، والدكتوره هبه الخرابشة مدير المركز الدولي لبحوث المياه والبيئة والطاقة، والسيده منى الدباس مدير دائرة شؤون العاملين، والدكتور اشرف الوريكات مدير دائرة العلاقات العامة والدكتور منصور الفاعوري وحدة التأمين الصحي، واحمد المناصير مدير دائرة الإعلام والناطق الإعلامي الرسمي باسم الجامعة.
شريط الأخبار قصة "محو" عائلة فلسطينية في غزة الملك: في ذكرى معركة الكرامة نقف إجلالا للجيش العربي المصطفوي وفيات الجمعة 21-3-2025 ترفيعات في وزارة الداخلية - أسماء ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بنسبة 16.9% في كانون الثاني أجواء باردة وماطرة الجمعة وارتفاع تدريجي السبت ضبط 1.5 طن من التمور غير الصالحة للاستهلاك البشري في الكرك هطول زخات ثلجية ممزوجة بالمطر خلال ساعات الليل المتأخرة تراجع نسبة المتزوجات في الأردن وفق أرقام رسمية المنتخب الوطني يفوز على نظيره الفلسطيني في تصفيات كأس العالم "الصحة النيابية" تزور البشير انخفاض الطلب على المشتقات النفطية 14% الحجز على أموال نائب أردني معروف سقوط حافلة في موقع الحفريات بإربد إتلاف 5 أطنان مواد غذائية غير صالحة في العقبة أبو عبيدة: ندعو كل أحرار أمتنا إلى الانخراط في معركة الدفاع عن الأقصى لكسر شوكة إسرائيل القبض على سارق مصاغات ذهبية من أحد المنازل في البلقاء مدير الأمن العام يؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك في المراكز الحدودية ولي العهد يؤكد أهمية ربط قواعد البيانات الحكومية وتوحيدها جمعية الفنادق الاردنية تعقد اجتماعها السنوي لمناقشة جدول أعمالها