مبيضين: دعم الأردن لصمود الفلسطينيين لا يعجب (زمرة بائسة)

مبيضين: دعم الأردن لصمود الفلسطينيين لا يعجب (زمرة بائسة)
أخبار البلد -  

أكد وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند مبيضين، أن الاردن في اكتمال العطاء لفلسطين كالبدر، مستمر ولا ينتظر دروساً في البلاغة أو دليلا ارشاديا في كيفية دعم الصمود للاهل في فلسطين، الذين يعرفون شهدائنا ومعاركنا على ارضهم وقمحنا ودواءنا ولهم في كل بيت أردني سهم من سهام المودات والمصاهرة.

وشدد مبيضين عبر منصة اكس اليوم الإثنين قلناها مراراً: نحن ندعم الصمود الفلسطيني العام، نرسل الدواء والغذاء ونقيم المستشفيات في ⁧‫خان‬⁩ يونس وجنين‬⁩ ونابلس، والهاشميون‬⁩ قدموا كل ما يجب في سبيل القضية ومستمرون بذلك وهم محصنون بشعبهم الموحد الداعم لسعيهم النبيل، منوها الى ان هذا لا يعجب زمرة بائسة، ولسنا معنيين بذلك الاعجاب، مشيرا الى ان هناك جوقة تريد تشويش الدعم والصورة الاردنية وعطاء جيشنا العربي الباسل. الجوقة ذاتها تتحدث بنفس اقليمي سيء واسهمت بالفوضى في عدت اماكن وتسيء للمقاومة باتخاذها سترا لنقدها للأردن عبر تصنيعها اكذوبة مفادها اننا نضيق على التعبير في دعم الاهل، وهو نقد مبطن تفوح منه كراهية شديد لكل انجاز اردني نحو فلسطين واهلها. هذه الجماعات والافراد عليها ان تعي ما قاله الاردن، بان كل من هو في الاردن لا يمكن ان تكون اوليته فلسطين اذا ما كان ترتيب الاولويات عنده للمنعة والامن الوطني الاردني أولا؛ لان ذلك يجعلنا اكثر قدرة على دعم اهلنا في فلسطين.

واضاف: ‏لا يعني ذلك طبعا ان من يتظاهر هو ضد الاردن، لكن كل من كان عنده سوء او اساءة للدولة او خرق للقانون هو لا يدعم فلسطين، بل يسيء ⁧‫للاردن‬⁩ الذي تشرف بمواقف قيادته وشعبه وحكومته.

وختم مبيضين تغريدته ، ‏كل عام وانتم بخير وحمى الله الاردن قيادة ⁧‫هاشمية‬⁩ نبيلة معطاءة وشعبا كريما موحدا من كل سوء، وحفظ الله جيشنا العربي .

شريط الأخبار إعادة فتح وتأهيل الطريق الملوكي النافذ بين الطفيلة والكرك صناعة الأردن: استقرار أسعار الأدوية رغم ارتفاع الكلف عالميا مقتل 5 سوريين وإصابة 8 إثر قصف بمسيرة إسرائيلية استهدف بلدة الحنية جنوبي لبنان هجوم بمسيّرات يُلحق "أضرارًا كبيرة" برادار مطار الكويت صورة من الفضاء .. تغير لون مياه البحر الميت بسبب كثرة تدفق السيول والطمي أثناء الحالة الماطرة غيث الجيش الإسرائيلي: استهداف منشآت نووية وعسكرية في إيران بمشاركة 50 طائرة فقد القدرة على النطق فجأة.. "ناسا" تعجز عن تفسير مرض رائد فضاء تم إجلاؤه من المحطة الدولية إيران تهدد باغلاق مضيق هرمز الى اجل غير مسمى وتسمي الخطوط الحمراء البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير دبلوماسيون أم حرس ثوري.. إيران تنشر صور 6 قتلى في لبنان الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.10 دينارا للغرام الحوثيون يعلنون مسؤوليتهم عن إطلاق صاروخ تجاه إسرائيل المياه: فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. الجيش الإسرائيلي يعلن عن أول هجوم صاروخي من اليمن المتحدة للاستثمارات المالية: تضاعف التداول في بورصة عمّان رغم تراجع المؤشر الجيش الإسرائيلي: إصابة ضابطين و7 جنود في حادثتين جنوب لبنان ناصر عبد الوهاب المجالي شقيق م.عامر المجالي في ذمة الله..الدفن اليوم في الياروت ومواعيد العزاء للرجال والنساء فانس يدعي أن النائبة إلهان عمر "ارتكبت بالتأكيد احتيالا في الهجرة" بزواجها المزعوم من شقيقها دفء نسبي اليوم وكتلة باردة تغيّر المشهد غداً