ترامب يشتري وجبة برغر ب200 دولار

ترامب يشتري وجبة برغر ب200 دولار
أخبار البلد -  

دفع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب 200 دولار ثمنا لوجبة سريعة في جزيرة لونغ آيلاند، بعد مشاركته في تكريم ذكرى الشرطي الأمريكي جوناثان ديلر الذي توفي أثناء أداء خدمته.

وأثناء توجهه إلى طائرته الخاصة في طريق العودة إلى فلوريدا، سافر ترامب وموظفو حملته الانتخابية غربا، من موقع ساوث تشابل أين تقع دار الجنازة إلى موقع مطعم "All American Drive-In" الشهير، حسبما نشر كبير مستشاري ترامب، دانييل سكافينو جونيور على "فيسبوك".

وكشف ريتشارد فولتاجيو، مدير مطعم "All American"، لصحيفة "The Washington Post"، طلبية ترامب والوفد المرافق له التي كلفته 200 دولار، وهي: 18 "دبل دبل" تشيز برغر، 10 نقانق، قطعتين همبرغر ربع باوندر مع الجبن، 20 بطاطا مقلية، 10 حلقات بصل.

وافتتح المطعم المحبوب محليا عام 1963، وهو معروف بأطعمته الدهنية وأسعاره الرخيصة، وظلت الأسعار منخفضة بشكل ملحوظ رغم تقلبات أسعار المواد الغذائية.

وفي الوقت الحاضر، تبلغ تكلفة البرغر والبطاطس المقلية عنده، التي غالبا ما يتم الترويج لها على أنها الأفضل في الجزيرة، 7 دولارات فقط.

وقال جوزيف سالادينو، المشرف على بلدة أويستر باي، إنه لم يكن من المنطقي أن يتوقف فريق ترامب في المطعم.

مضيفا: "لماذا يريد أي شخص التوقف عندنا؟ لأن مطعم All American لديه من بين ألذ أنواع البرغر التي يمكنك العثور عليها في أي مكان في أمريكا".

وهذه بالتأكيد ليست المرة الأولى التي يظهر فيها ترامب حبا للوجبات السريعة، ويُزعم أن ولعه نابع من خوفه أن يتم تسميمه، لذلك يفضل الوجبات السريعة التي تجهز دون أن تعرف لمن ستذهب في الحقيقة.

وتفاخر ترامب في عام 2020 بأن بطاطس "ماكدونالدز" المقلية هي سر شعر رأسه الفريد من نوعه، وقبل عام من ذلك، جعل البيت الأبيض يطلب وجبات من "ماكدونالدز" خلال حفل كبير للترحيب بالبطل الوطني لكرة القدم الجامعية لعام 2018 كليمسون تايجرز.

المصدر: "The Washington Post"

شريط الأخبار إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي من الكرك إلى واشنطن .. عشيرة الضمور قالوها بالفم المليان سياسات أمريكا مرفوضة والسفير أبو لحية غير مرحب فيه.. القوات المسلحة تعلن استقبال طلبات دورة الممرضات القانونيات 2026 - تفاصيل هزة أرضية بقوة 4.1 ريختر شعر بها سكان عمّان ومركزها البحر الميت عشائر الضمور تصدر بيانا حول رفض استقبال السفير الامريكي 178 ألف سوري عادوا إلى بلادهم من الأردن أمريكا :إيقاف معاملات الهجرة لرعايا ٧٥ دولة حول العالم بينها الاردن تفاعل واسع مع وفاة أكبر معمر سعودي.. جيش من الأحفاد وأداء 40 حجة