والد طالب شطر نصفين على يد معلمه: المتهم خطط لقتل 3 آخرين

والد طالب شطر نصفين على يد معلمه: المتهم خطط لقتل 3 آخرين
أخبار البلد -  

كشف والد الطالب المشطور لنصفين على يد معلمه في مصر عن مفاجأة جديدة في القضية، وقال أشرف عبد العزيز والد الطالب إيهاب خلال جلسة محاكمة المتهم بقتل نجله اليوم الأربعاء في المنصورة، إن المعلم القاتل كان ينوي قتل ثلاثة من زملاء ابنه وذلك في حالة حصوله على مبلغ الفدية بعد ارتكابه جريمته.

وأضاف أن المتهم طلب منه نصف مليون جنيه كفدية للإفراج عن ابنه وإطلاق سراحه، مؤكدا له أن المبلغ سيتلقاه عبر محافظ مالية على شبكات الاتصالات ومن خلال 17 خطا تلفونيا، مضيفا أن المتهم طلب كذلك تحويل المتبقي من المبلغ عبر بطاقة ائتمان خاصة.
 

وأضاف والد الطالب القتيل أن المعلم كان في حاجة ماسة لأموال يسدد بها ديونه التي تراكمت عليه بسبب لعبه للقمار، وقرر تصوير فيديو لذبح ابنه وعمل مونتاج له ويرسله للأسرة ليطلب الفدية.

وكانت محكمة جنايات المنصورة قد قررت، اليوم الأربعاء، تأجيل محاكمة المتهم بالتخلص من الطالب إيهاب أشرف، إلى جلسة 21 أبريل 2024، وذلك لانتداب محامٍ للمتهم.

وكانت الأجهزة الأمنية المصرية قد كشفت ملابسات أبشع جريمة في مصر، والتي عثر فيها على جثمان طالب ثانوي مشطورا لنصفين، والجزء السفلي ملقى في قطعة أرض زراعية بمحافظة الدقهلية شمال البلاد.

وتلقت السلطات بلاغا بالعثور على النصف السفلي لطالب ثانوي في مصرف مائي بقرية 7 ثابت التابعة للستاموني، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لموقع البلاغ وتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث، والبحث عن الجزء العلوي من الجثمان.

وتبين أن السلطات كانت تلقت بلاغا من أسرة طالب ثانوي يدعى إيهاب أشرف عبد العزيز باختفائه منذ أيام، وبتحليل الحمض النووي للجزء السفلي من الجثمان وتحليل البصمة الوراثية لوالده تبين أن الجثمان يعود للطالب المختفي.

وتبين أن وراء ارتكاب الحادث معلم فيزياء يتلقى الطالب القتيل لديه درسا خصوصيا، واشترك معه نجار للتخلص من الجثة وإلقائها في مصارف مائية.

شريط الأخبار عيد الحب ..قصة تتجدد فما هو الـ فالنتاين كيف تحمي العمود الفقري أثناء الجلوس؟ وفيات اليوم السبت 14-2-2026 ولي العهد يشيد بهدف التعمري في الدوري الفرنسي: النشمي ما شاء الله وفاة و3 إصابات في مشاجرة بالكرك الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد تحذيرات بشأن عاصفة غبارية تقترب من الأردن الملكة رانيا في قمة الأعمال العالمية بالهند: الأردن يقف شامخاً بمبادئه وقيمه كريف الأردن: 1.4 مليون استعلام نفذتها البنوك في الأردن خلال العام الماضي "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي السوري يزور كلية الملكة نور الجامعية للطيران ويبرم اتفاقية تعاون مشترك رسمياً: 3 دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان حالة الطقس... إعلان حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء الجمعة احتياطيات الذهب لدى البنك المركزي ترتفع 3 مليارات دولار خلال كانون الثاني 11.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 65.9 مليون دينار نحو 1.9 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" خلال كانون الثاني 2026 كلام هام لوزير الصحة بحضور 600 مدير مستشفى ومركز صحي الحراسة القضائية بين الحفظ النظري والمسؤولية العملية تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة