اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أساتذة من جامعة فيينا الطبية يحاضرون في عمان الأهلية

أساتذة من جامعة فيينا الطبية يحاضرون في عمان الأهلية
أخبار البلد -  

تفعيلاً للتعاون المشترك بين جامعة عمان الأهلية وجامعة فيينا الطبية، حاضر كل من البروفيسور شاروخ شاريات والبروفيسور هارالد ستي من جامعة فيينا الطبية في أعضاء هيئة تدريس كلية طب الأسنان وكلية العلوم الطبية المساندة وكلية الصيدلة وكلية التمريض في جامعة عمان الأهلية.

حيث استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية الأساتذة الزائرين بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور يزن حسونة صباح يوم الأحد الموافق 3-3-2024، والذين يعملون أيضاً كباحثين رئيسيين في مركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية. حيث أكد مدير المركز الأستاذ الدكتور أنس السعود أن هذه المحاضرات تأتي ضمن برنامج تعاون مشترك لنقل الخبرات الطبية والعلمية والبحثية لأعضاء الهيئة التدريسية في الكليات الطبية التابعة لجامعة عمان الأهلية بتنظيم من المركز.

وتأتي هذه الزيارة التي استمرّت لمدة يومين ضمن إطار التعاون المشترك في الإشراف على الكليات الطبية وبالتحديد كلية طب الأسنان التي استحدثت مؤخراً في جامعة عمان الأهلية ضمن أعلى معايير الجودة العالمية في مجال طب الأسنان.

كما تم الالتقاء بمجموعة من الأطباء المبتعثين من جامعة عمان الأهلية للاختصاص في مجال علوم طب الأسنان المختلفة. وقال السعود أن الشراكة مع جامعة فيينا الطبية والمصنفة بالمرتبة 201 عالمياً بدأت عام 2021 مع حصول جامعة عمان الأهلية على ترخيص استحداث كلية طب الأسنان، وتم تفعيل هذه الشراكة من خلال الزيارات الميدانية المتبادلة بين كوادر الجامعتين بما يضمن تحقيق أهداف الاتفاقية التي تهدف لنقل أحدث التقنيات الطبية والعلمية والخبرات لجامعة عمان الأهلية بما يضمن تحقيق أفضل معايير الجودة العالمية، وتخريج كوادر طبية متخصصة قادرة على المنافسة على المستوى العالمي وليس المستوى المحلي أو الإقليمي فحسب.

يذكر أن جامعة عمان الأهلية صنفت العام الماضي بالمرتبة الأولى على الجامعات الأردنية الخاصة والمرتبة الثالثة على الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة والمرتبة 801 على مستوى العالم حسب تصنيف كيو أس العالمي، وتسعى الجامعة لدخول قائمة أفضل 500 جامعة على مستوى العالم خلال السنوات الثلاث القادمة بعد دخولها ضمن أفضل ألف جامعة على مستوى العالم.


شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات