اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مهيدات يرعى حفل تخريج عدد من طلبة كلية السياحة وإدارة الفنادق في دورة متخصصة في تحليل المخاطرونقاط الضبط الحرجة Haccap في جامعة اليرموك

مهيدات يرعى حفل تخريج عدد من طلبة كلية السياحة وإدارة الفنادق في دورة متخصصة في تحليل المخاطرونقاط الضبط الحرجة Haccap في جامعة اليرموك
أخبار البلد -  

رعى مديرعام المؤسسة العامة للغذاء والدواء حفل تخريج عدد من طلبة كلية السياحة وإدارة الفنادق في جامعة اليرموك وذلك إستكمالا للبرنامج التدريبي المتخصص في تحليل المخاطرونقاط الضبط الحرجة Haccpوالذي جاء بمنحة كريمة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء وبحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور موسى الربابعة و عميد كلية السياحة وإدارة الفنادق الأستاذ الدكتور أكرم الرواشدة وعدد من الأساتذة العمداء .

وبارك مهيدات خلال كلمته باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك سلطاته الدستورية مشيرا إلى أهمية إبرام شراكات حقيقة مع المؤسسات الوطنية والخاصة وتفعيلها من خلال التدريب والتأهيل من خلال هذه البرامج المتخصصة والتوعوية ،داعيا المؤسسات الوطنية أن يحذوا حذو المؤسسة بالتعاون مع الجامعات والمؤسسات التعليمية من القطاعين العام والخاص لإعداد طلبة قادرين على المنافسة بسوق العمل من خلال الربط بين الجانبين النظري والتطبيقي.
وبين عميد كلية السياحة وإدارة الفنادق الدكتوراكرم الرواشدة خلال كلمته أنه هذه الدورة التي منحها عطوفة راعي الحفل مدير عام المؤسسة الى طلبة الكلية في زيارته الأخيرة الى جامعة اليرموك والتي تعد تتويج لنهج المؤسسات الأردنية التي تسعى الى ربط الجانب النظري بالجانب التطبيقي.. مثنيا على جهود المؤسسة العامة للغذاء والدواء في هذه الشراكة.
مشيرا أن هذه الدورة عززت لدى الطالب أسس اختيار هذه المنشآت على أساس اشتراطات صحية آخذة بعين الاعتبار تحليل المخاطر ومعرفة نقاط الضبط الحرجة في المطاعم السياحية والفندقية لتقديم كل ما هو معياري للسائح.
لذا جاءت هذه الدورة لتلبية إحتياج طلبة كلية السياحة وهم الذين ينتجون الطعام ويختارون المؤسسات السياحية والفندقية لزوار الأردن من السياح.
وشكر الرواشدة القائمين في المؤسسة العامة للغذاء والدواءعلى تعاونهم مع الجامعة مشيرا إلى أهمية استمرار هذه الدورات المتخصصة لإعداد طلبة الجامعات وتأهليلهم لسوق العمل وتعزيز التعاون بين المؤسسة والجامعة وتبادل الخبرات العلمية والعملية.
ويذكر أن هذا البرنامج جاء بواقع عشرين ساعة تدريبية تنوعت بين الجانبين النظري والتطبيقي من خلال الزيارات الميدانية الى بعض المؤسسات الغذائية والمطاعم والفنادق في محافظة اربد .
شريط الأخبار هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي