اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إطلاق الدفعة الثانية من برنامج مسرع أعمال أهلي فنتك "AHLI FINTECH Accelerator" لدعم الشركات الناشئة

إطلاق الدفعة الثانية من برنامج مسرع أعمال أهلي فنتك AHLI FINTECH Accelerator لدعم الشركات الناشئة
أخبار البلد -  

أطلقت شركة الأهلي للتكنولوجيا المالية الدفعة الثانية من برنامج مسرع أعمال أهلي فنتك "AHLI FINTECH Accelerator" بمشاركة خمس شركات ناشئة مبتكرة في مجال التكنولوجيا المالية، ويهدف البرنامج إلى دعم المشاريع الريادية في مجال التكنولوجيا المالية وتعزيزها وتسريع نموها، وتوثيق نماذج أعمالها في الأسواق المستهدفة، كما يسلط الضوء على مساهمة الأهلي فنتك في تطوير منظومة التكنولوجيا المالية في الأردن، ودورها القيادي في تسريع نمو هذا القطاع الهام، ليصبح لهذه الشركات الناشئة تأثير إيجابي على قطاع الخدمات المالية، وعلى نمو الاقتصاد الرقمي في الأردن والأسواق المستهدفة في منطقة الشرق الأوسط.

رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي للتكنولوجيا المالية، الدكتور أحمد الحسين، عبّر من جهته عن اعتزازه وفخره بإطلاق الدفعة الثانية من برنامج مُسرّع أعمال "أهلي فنتك" مع مجوعة مميزة من المؤسسين والشركات الناشئة التي تم الاستثمار بها، مشيرا إلى أن هذا البرنامج يساهم في تنمية وتطوير قطاع التكنولوجيا المالية على مستوى المنطقة، بالإضافة إلى تحسين وتطوير الخدمات المالية المقدمة للمستخدمين بما يتماشى مع رؤية "أهلي فنتك" الاستراتيجية لتطوير الابتكار ودعم ريادة الأعمال في مجال التكنولوجيا المالية.

وتدعم شركة أهلي فنتك المشاريع والأفكار الريادية في مجال التكنولوجيا المالية من خلال برنامج مُسرّع الأعمال الخاص بها، والذي يقدم العديد من المزايا لأصحاب الابتكارات، وأبرزها: استثمار رأسمالي يصل لغاية 200,000$ مع إمكانية ربط تلك الشركات الناشئة مع شبكة عالمية من المحترفين والمختصين في مجالات التكنولوجيا والأعمال للحصول على الإرشاد والتوجيه من ذوي الخبرة، بالإضافة إلى توفير مكان عمل مشترك مخصص للشركات الناشئة.

شريط الأخبار نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026 تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات.. والمرحلة الأولى تبدأ خلال أسبوع هل يفلت الشواربة من المحاسبة عن بلاوي الثمان سنوات العجاف التي أرجعت المدينة إلى المربع صفر. صندوق استثمار أموال الضمان يطلق موقعه الإلكتروني الجديد الطاقة والمعادن: لا رفع للتعرفة الكهربائية ولا توزيع للفاقد على الفاتورة "الحملة على الكريستال".. القبض على 177 تاجرا ومروجا ومتعاطيا في الأسبوع الثالث البلقاء التطبيقية تعيد إقامة حفل تخريج طلبة البكالوريوس في كلية عجلون الجامعية مدارس التربية الريادية راية رفعها يوسف داود لتصبح صانعة للمجد والأوائل في خلدا البيئة: تركيب 300 كاميرا لتسجيل ورصد الإلقاء العشوائي للنفايات التضخم في الأردن يرتفع إلى 2.13% خلال 7 أشهر تعديل الإجازة بدون راتب يدخل حيز التنفيذ %72.9 نسبة النجاح في الشامل للدورة الصيفية والأخيرة الضمان الاجتماعي يطلق حملة للتحقق من شمول عاملي شركات الأمن والحماية بالضمان الاجتماعي