إصابة ضابط و4 جنود إسرائيليين بجروح خطيرة بغزة ..

إصابة ضابط و4 جنود إسرائيليين بجروح خطيرة بغزة ..
أخبار البلد -  

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي إصابة ضابط و4 جنود بجروح خطيرة خلال معارك في قطاع غزة.

من ناحية ثانية، أعلن حزب الله اللبناني أنه استهدف بالصواريخ قوة إسرائيلية في موقع البغدادي ومحيطه، محققا اصابة مباشرة فيها.

وفي آخر التطورات، دوت صفارات الإنذار في مناطق عدة بالجولان السوري المحتل، وسط الاشتباه بتسلل طائرات بدون طيار.

ونقلت رويترز عن القيادة الوسطى الأميركية، ان الحوثيين أطلقوا صاروخا باليستيا استهدف على ما يبدو سفينة بخليج عدن أول أمس.

واسقطت القوات الأميركية طائرتين مسيرتين فوق جنوب البحر الأحمر أول أمس.

أما فيما يتعلق بجرائم الاحتلال في قطاع غزة، استشهد 3 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على منزل شمال مدينة رفح جنوبي قطاع غزة.

كما استهدفت غارة إسرائيلية منطقة الفخاري شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة.

وأصيب عدد من الفلسطينيين جراء قصف إسرائيلي استهدف منزلا قرب مستشفى غزة الأوروبي شرقي مدينة خان يونس.
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟