طلبة تكنولوجيا المعلومات بجامعة الزرقاء يشاركون بمؤتمر "الخريجين الأردني الثاني"

طلبة تكنولوجيا المعلومات بجامعة الزرقاء يشاركون بمؤتمر الخريجين الأردني الثاني
أخبار البلد -  

شارك طلبة من كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة الزرقاء، السبت 17/2/2024، في مؤتمر الخريجين الأردني الثاني.

ومثل الجامعة رئيس قسم الامن السيبراني الدكتور محمد رسمي والدكتور محمود العساسفة والدكتورة سهى عفانة والدكتور علاء الشيخ إضافة إلى مجموعة من الطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم في كلية تكنولوجيا المعلومات.

ويهدف المؤتمر إلى توفير فرص توظيف وتعزيز بناء شبكات اجتماعية ومهنية قوية من خلال التشبيك مع أكثر من 100 شركة أردنية في القطاعين الخاص والعام، إضافة إلى تقديم مجموعة متنوعة من المحاضرات وورش العمل التدريبية لبناء مهاراتهم وتعزيز اندماجهم في سوق العمل.

وشارك عدد من طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات في النسخة الرابعة من مسابقة Capture the flag تحت رعاية شركة الدائرة الخضراء (Green Circle) لصناعة البرمجيات وبالتعاون مع أكاديمية سايبر شيلد (Cyber Shield) وبمشاركة اكثر من 100 فريق من مختلف الجامعات.

وحصل طلبة قسم الامن السيبراني في جامعة الزرقاء ضمن العشر الاوائل في هذه المسابقة التي تهدف في تعزيز روح الابتكار والابداع في مجال الامن السيبراني بين طلاب الجامعات.

بدوره أشاد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور محمد حسان بالطلبة المشاركين وحثهم على الاستمرار في المشاركة والفعاليات على المستوى المحلي والعالمي واكتساب الخبرات وتبادلها مع الطلاب.

شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)