الإجتماع الاول للمجلس الاستشاري التقني لكلية فنون الطهي والضيافة في عمان الأهلية

الإجتماع الاول للمجلس الاستشاري التقني لكلية فنون الطهي والضيافة في عمان الأهلية
أخبار البلد -  

استقبلت عميدة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية الدكتورة سوزي حاتوغ والسيد أمين عارضة المدير التنفيذي للكلية، المجلس الاستشاري التقني للكلية في اجتماعه الاول، وذلك بهدف توجيه ودعم الكلية في البرامج الحالية والجديدة وتقديم المشورة بشأن تطوير استراتيجيات وخطط الكلية، ودعم المشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تنظمها ، علما ان برنامج بكالوريوس إدارة الضيافة وفنون الطهي يتم بالتعاون مع فنادق ومنتجعات موفنبيك الأردن.

ويضم المجلس عددًا من الشخصيات البارزة في مجال الضيافة والسياحة منها : السيد ايمن رشيد المدير العام لفندق موفنبيك عمان وممثل فنادق فئة الخمس نجوم في مجلس ادارة جمعيةالفنادق الأردنية بالاضافة الى خبرته في القطاع الصناعي كنائب رئيس هيئة المديرين لشركة الألبان الأردنية ( المها ) وهي من الشركات المرموقة في مجال صناعة الألبان و الأجبان،والسيد مايكل نيوجنت " نائب الرئيس للعمليات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وباكستان، شركة أكور" ، والسيد نايف زريقات " المدير العام الإقليمي للأردن ولبنان فنادق إنتركونتيننتال " ، والسيد باتريس كورنيه "المدير العام لفندق روتانا عمان" ، والسيد لؤي مدانات " الشريك المدير/ نائب الرئيس لشركة أنظمة البيانات الأردنية"،والسيد شرحبيل ماضي "مستشار الوكالة الوطنية للتوظيف والتدريب" ، وعدد من الشخصيات الفعّالة في القطاع .

وخلال اللقاء تم تبادل الآراء والخبرات، وطرح الافكار والمقترحات التي من شأنها تعزيز قدرات الكلية وتحسين جودة التعليم والتدريب في مجال الضيافة والسياحة.

وتقرر انتخاب المهندس ايمن رشيد رئيسا لهذا المجلس نظراً لدوره الفعال في القطاع السياحي و مساهمته في تأسيس هذه الكلية المتميزة.

وتأتي هذه الخطوة كجزء من التزام الكلية بالتطوّر المستمر ورفع مستوى جودة التعليم والتدريب، حيث تسعى الكلية إلى تعزيز تواصلها مع القطاع الخاص والمؤسسات ذات الصلة، بهدف تحقيق أعلى مستويات التميز والاستجابة لاحتياجات سوق العمل في مجال الضيافة والسياحة.


شريط الأخبار لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة