المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بحوالي 20 ملم خلال اليومين الماضيين

المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بحوالي 20 ملم خلال اليومين الماضيين
أخبار البلد -  
أفاد موقع طقس العرب بأن محافظة المفرق أعلى كمية هطول مطري خلال 48 ساعة الماضية، بحوالي 20 ملم، وذلك نتيجة تأثر المملكة بمنخفض جوي خلال يومي الأربعاء والخميس وحتى فجر الجمعة.

واعتبر طقس العرب أن المنخفض الجوي جلب كميات أمطار جيدة، وكانت هذه الأمطار غزيرة أحياناً مصحوبة بالبرق والرعد وزخات من البرد في بعض المناطق.

وفي إحاطة صحفية، قال طقس العرب إن محطات الرصد سجلت قيم الهطولات المطرية، في اليومين الماضيين، على النحو التالي:

بلغت كمية الأمطار في المفرق 19.8 ملم، أما في البلقاء/الصبيحي، سُجلت كمية هطول بلغت 10.2 ملم.

أما في عجلون، سُجلت كمية الأمطار 9.6 ملم، وفي عجلون/عبين، وصلت كمية الأمطار إلى 5.7 ملم.

وفي جنوب عمان/مرج الحمام، وصلت الكمية إلى 10.8 ملم، في شمال غرب عمان/تلاع العلي، بلغت كمية الأمطار 5.1 ملم.

وفي غرب عمان/أم السماق، سُجلت 3.9 ملم من الأمطار، وفي جنوب عمان/المقابلين، وصلت الكمية إلى 3.8 ملم.

وأضاف طقس العرب أن في البلقاء/السلالم، سُجلت كمية هطول بلغت 6.6 ملم، وفي جرش، سُجلت كمية الهطول 4.8 ملم، وبلغت كمية الأمطار في إربد 1.8 ملم.

سُجلت 4.5 ملم من الأمطار، في سحاب، أما في الشراه وصلت الكمية إلى 14.7 ملم.

في الزرقاء، سُجلت كمية الهطول 7.2 ملم، أما في رجم الشوف بلغت كمية الأمطار 6.6 ملم.

وفي الطفيلة، سُجلت كمية هطول بلغت 5.2 ملم.
شريط الأخبار "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟