توقف استقبال زوار تلفريك عجلون الجمعة

توقف استقبال زوار تلفريك عجلون الجمعة
أخبار البلد -  

قررت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، توقف استقبال الزوار في تلفريك عجلون الجمعة.

 

 

 

وبين مدير عام المناطق التنموية يوسف عرفات، أن سبب التوقف جاء نتيجة للظروف الجوية السائدة، وحفاظا على سلامة الزوار.

 
 

ودعا عرفات الجميع إلى ضرورة تواصلهم المسبق على الخط الساخن للتلفريك قبل الانطلاق للزيارة على الرقم 0782111265 واتباع الإرشادات التي تطلقها المناطق التنموية.

وأفاد موقع طقس العرب، الخميس، بأن صور الأقمار الاصطناعية الأخيرة تشير إلى تأثر مناطق عشوائية من الأردن بأمطار متفاوتة الغزارة، تشمل أجزاء من شمال ووسط وجنوب وشرق الأردن.

وأوضح أن بعض هذه الزخات رُبما يكون غزير في نطاقات جغرافية ضيقة وتترافق مع تساقط لزخات البَرَد مما يؤدي إلى جريان الأودية والشعاب وتشكل السيول، خاصة مع الساعات القادمة.

ونوه طقس العرب، إلى ضرورة الانتباه من مخاطر جريان الأودية والشعاب ورُبما تشكل السيول بسبب الهطولات العشوائية.

شريط الأخبار المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي"