توضيح حول تأجيل سلف متقاعدي الضمان للشهر الحالي

توضيح حول تأجيل سلف متقاعدي الضمان للشهر الحالي
أخبار البلد -  
كشف الناطق باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي محمود المعايطة، أنه لم يصدر حتى الآن أي قرار بتأجيل سلف المتقاعدين لشهر شباط الجاري، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.


وبيّن المعايطة في تصريحات صحفية أنه سيتم رفع توصية لمجلس إدارة المؤسسة لبحث ملف التأجيل، موضحاً أنه سيتم الإعلان عن القرار حال اتخاذه. 

 

وأوضح أن المؤسسة تسعى للتخفيف على متقاعديها، وتعمل من أجل توفير أفضل الأحوال المالية لديهم، خاصة في المناسبات مثل شهر رمضان أو الأعياد. 

 

شريط الأخبار إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة الإحصاءات عن التعداد: الشعب الأردني مضياف مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين فرنسا تحبس انفاسها.. اجتماعاً حكومياً طارئاً لتقييم أعمال العنف والنهب في فرنسا 12 وفاة بينهم رضيع في حادثين بحريين لمهاجرين قبالة السواحل اليونانية مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو)