ليتوانيا.. توقيف موظف خسر 27 مليون يورو ليست من أمواله في كازينو

ليتوانيا.. توقيف موظف خسر 27 مليون يورو ليست من أمواله في كازينو
أخبار البلد -  

أعلنت محكمة العاصمة الليتوانية فيلنيوس اعتقال رجل أعمال اختلس حوالي 27 مليون يورو من الشركة وخسرها في القمار بالكازينو .

وقالت المحكمة: "ساروناس ستيبوكونيس، المشتبه به في اختلاسه وتبديده 27 مليون يورو من الشركة التي كان يعمل بها، قد تم احتجازه بأمر من المحكمة لمدة أسبوعين".

وأثبت التحقيق أنه خسر الأموال في الكازينو.

وكان المحتجز شريكا في صندوق شركة BaltCap الاستثمارية. وعندما أصبح من الواضح أن الأموال مفقودة، اختفى في ليتوانيا.

وذكرت وسائل الإعلام، أنه كان في أوكرانيا، والغرض من وجوده هناك غير واضح. وعاد إلى ليتوانيا أواخر الأسبوع الماضي وسلم نفسه للسلطات في 10 فبراير.

شريط الأخبار إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية.