اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عندما تتجاوز شعارات الحراك الخطوط الحمراء فهي .. "وقاحة وقلة أدب"

عندما تتجاوز شعارات الحراك الخطوط الحمراء فهي .. وقاحة وقلة أدب
أخبار البلد -  
اخبار البلد : حسن سعيد

ما سمعناه وشاهدناه وقرأنا عنه بخصوص الشعارات المندسة التي حاول البعض افلاتها وتسميم الاجواء بها مستغلا الحالة الصحية والحالة الوطنية للاصلاح ومطالب الحراك التي تسير وتتحرك كل جمعة يستدعي من كل الفئات ومن كل الجهات الوقوف امامه والتصدي له ليس من باب القمع او الديكتاتورية او العرفية وإنما من جانب وعين الاصلاح والمصلحة الوطنية التي تتطلب منا حراكا سياسيا وطنيا ناضجا وفلسفة وغاية تحقق المطلب والحاجة ضمن الضرورة والمصلحة العليا للوطن فالجميع مع الاصلاح والجميع مع الوطن والجميع ايضا متفق ومنسجم بضرورة ان يكون غاية الهدف والشعار منسجمة مع الحاجة والمنطق والعرف والقانون وبعكس ذلك فإننا نقف امام حالة فوضى تسودها الضوضاء والشغب والتمرد عنوانها الاساءة والتجريح والضرب من تحت الحزام لثوابت واساسيات المصلحة العامة .
 
نعم ان الشعارات الثائرة والمتجاوزة لحدودها واخلاقها تنم عن فئة ضالة وحاقدة تجاوزت حدود المعقول في هدف خفي لها وهو اثارة البلبلة والاضطراب وخلق روح الفتنة بين ابناء الشعب الواحد لتحقيق اجندات مكشوفة .
 
هذه الفئة تحاول اجبار كل الاطراف على دخول دائرة " العراك " من خلال تسمية شتائمها واساءاتها بالشعارات حيث يقتلها سعة صدر الدولة وذكاءها وقدرتها على الاستيعاب والتحمل معا مذكرين بالوقت نفسه بأن ما يقوم به البعض ما هو الا "وقاحة وقلة أدب " مرفوضة عند غالبية الشعب لانها لا علاقة لها بالاصلاح او بالقانون او حتى بالذوق العام مذكرين بأن كل إناء بما فيه ينضح وعاش الوطن والقائد فهما القافلة التي تسير .
شريط الأخبار الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة.