صندوق الإئتمان العسكري والبنك العربي الإسلامي الدولي يدعمان رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين

صندوق الإئتمان العسكري والبنك العربي الإسلامي الدولي يدعمان رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين
أخبار البلد -  

مدير عام صندوق الإئتمان العسكري السيد مهند شحادة والمدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي، يجددان مذكرة التفاهم ضمن مبادرة برنامج رفاق السلاح للمتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي والأجهزة الأمنية، يقدم البنك من خلالها مجموعة من المنتجات والخدمات التمويلية وفق احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية بشروط ميسرة ونسب ربح تفضيلية.

وقال مدير عام الصندوق السيد مهند شحادة، "بهدف تعزيز الشمول المالي، وكجزء من مبادرة برنامج رفاق السلاح التي تعكس التزام الصندوق الكامل بتقديم الدعم اللازم للمتقاعدين العسكريين، فإن هذا التعاون سيسهم بتوفير منتجات ونوافذ مالية لتلبية احتياجاتهم وتحقيق اهدافهم وتطلعاتهم الشخصية والمهنية، واكد على أهمية تفعيل وتعزيز التعاون مع مختلف القطاعات التي تخدم المتقاعدين العسكريين، وأشاد بجهود البنك العربي الإسلامي الرامية لتحقيق وتمكين المتقاعدين العسكريين لمواكبة التحديات الإقتصادية".

 
وبهذه المناسبة صرح مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي، بأن تجديد العلاقة الاستراتيجية التي تربط البنك وصندوق الائتمان العسكري ما هو إلا امتداد للشراكة الاستراتيجية التي تهدف في المقام الأول إلى تنفيذ الرؤى والتوجيهات الملكية لخدمة أبناء الوطن من رفاق السلاح المتقاعدين العسكريين لكونهم رمز كرامتنا ومصدر فخر واعتزاز للجميع، وأكد على دور البنك العربي الإسلامي الدولي في تحمله لمسؤوليته الإجتماعية والإقتصادية من خلال طرح مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية للمتقاعدين العسكريين بأسعار وشروط ميسرة وبنسب ربح تفضيلية، بما يضمن تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم وأسرهم لحياة كريمة.
شريط الأخبار إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء مستقرة نهاراً وعودة البرودة في ساعات الليل... الحالة الجوية للأيام المقبلة روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟ إطلاق مبادرة "البرنامج الوطني للتوعية والتثقيف الاقتصادي" تحت عنوان "بوصلتك المالية" حدث في مستشفى خاص طبيب غير مختص يتسبب بوفاة عراقية بعد ان شفط روحها بدلا من دهونها ... تفاصيل الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية