اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية تعاون تجمع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا والبنك الأهلي الأردني

اتفاقية تعاون تجمع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا والبنك الأهلي الأردني
أخبار البلد -  

وقعت جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا مذكرة تفاهم مع البنك الأهلي الأردني، بهدف تمكين الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل، ووقع مذكرة التفاهم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء والرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين، بحضور عدد من المسؤولين من كلا الطرفين.

وتتضمن مذكرة التفاهم، التزام الجامعة والبنك بالتعاون في مجالات تنمية مهارات الطلاب ودعم أكاديمية التكنولوجيا المالية، كما تعزز هذه المذكرة التعاون في مجالات البحث العلمي المشترك وريادة الأعمال من خلال تقديم دورات تدريبية وورش عمل متخصصة فيما يتعلق بمشاريع البحوث المالية، مما ينعكس على تنمية مهارات الطلبة ويؤثر بشكل إيجابي في بناء مستقبل واعد للشباب وبناء ازدهار مشترك بين القطاعين الأكاديمي والمالي.

وأكدت الدكتورة أبو الهيجاء، على أهمية تفعيل التعاون بين القطاع الأكاديمي والقطاع المالي، مشيرةً إلى أن هذا التعاون سيسهم في تطوير وتعزيز قدرات الطلاب وتمكينهم لمواكبة التحديات في سوق العمل المالي، وأشادت بجهود الجامعة الرامية لتحقيق رؤيتها في تطوير التعليم وتعزيز التعاون مع القطاعات المهمة في المجتمع.

ومن جانبه، صرح الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأننا نسعى دوماً لبناء مستقبل أفضل لأبنائنا ونبذل الجهود القصوى لتجهيز جيل قادر على مواكبة التطور المتسارع بكفاءة عالية بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل المحلي والعالمي.

يذكر بأن البنك الأهلي يعمل دوماً على تفعيل مشاركة الشباب وتعزيز قدراتهم التنافسية من خلال تحفيز الفكر القيادي لدى هؤلاء الشباب وخلق شراكات استراتيجية تلبي احتياجاتهم بالإضافة إلى تعزيز وتطوير منظومة العمل الشبابي في جميع أنحاء المملكة.

شريط الأخبار مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026 تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات.. والمرحلة الأولى تبدأ خلال أسبوع هل يفلت الشواربة من المحاسبة عن بلاوي الثمان سنوات العجاف التي أرجعت المدينة إلى المربع صفر. صندوق استثمار أموال الضمان يطلق موقعه الإلكتروني الجديد الطاقة والمعادن: لا رفع للتعرفة الكهربائية ولا توزيع للفاقد على الفاتورة "الحملة على الكريستال".. القبض على 177 تاجرا ومروجا ومتعاطيا في الأسبوع الثالث البلقاء التطبيقية تعيد إقامة حفل تخريج طلبة البكالوريوس في كلية عجلون الجامعية مدارس التربية الريادية راية رفعها يوسف داود لتصبح صانعة للمجد والأوائل في خلدا البيئة: تركيب 300 كاميرا لتسجيل ورصد الإلقاء العشوائي للنفايات التضخم في الأردن يرتفع إلى 2.13% خلال 7 أشهر تعديل الإجازة بدون راتب يدخل حيز التنفيذ %72.9 نسبة النجاح في الشامل للدورة الصيفية والأخيرة الضمان الاجتماعي يطلق حملة للتحقق من شمول عاملي شركات الأمن والحماية بالضمان الاجتماعي المناصير للزيوت والمحروقات تحصل على سبع موافقات مبدئية لإنشاء وتشغيل محطات تزويد المركبات بالغاز الطبيعي المضغوط