اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"وطن للقطاع التربوي" .. تحذر من بقاء اسرار الدولة داخل اسوار سجن سواقة

وطن للقطاع التربوي .. تحذر من بقاء اسرار الدولة داخل اسوار سجن سواقة
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن وطن للقطاع التربوي


أين تكمن العدالة في الأنتقائية ام في البحث أم من خلال الرؤية العامة لجميع سماسرة الوطن

اجتمعت لجنة وطن للقطاع التربوي ممثلة بالهيئة العليا اليوم الجمعة 9/3/2012 في مادبا وأصدرت البيان التالي :

اولا – كلمة حق تقولها لجنة وطن ( هل يكمن عجز ومديونية الوطن الأردني الأكثر من 20 مليار واليات بيع ممتلكات الوطن هل تكمن في جعبة حامل أسرار الوطن والدولة والذي يقطن في سجن سواقة ؟ العاقل يقول نعم اننا نرى البحث عن من اوصل الوطن الى هذا الحد من المديونية هم فريق يفوق فريق سباق الماراثون ومن الصعب تحديد هذا الفريق وهوياتهم وارقامهم الوطنية لذا البحث عن ما مضى سيبقي العجلة تدور في مكانها وستعمل على تعطيل مسيرة الوطن ومسيرته في الأصلاح .

وبما اننا نريد اصلاحا علينا ان نكون اكثر عقلانية انطلاقا من الخوف على الوطن والمواطن وكي لا ندخل في انفاق مظلمة لا نعرف اين تؤدي ويكون الضحية الأمن والأمان بل اكثر من هذا ( الوطن والمواطن) فعفى الله عما مضى ولنبدأ باغلاق هذه الملفات ونبدأ صفحة جديدة لأن العودة الى الماضي قد تتطلب منا النبش عن القبور ورفع نسبة الأرامل واتخام السجون .


ثانيا – الفساد ( كالطاعون ) اذا دخل في منطقة لا تخرج منها ولا يدخل اليها احد ( أغلقوا ملفات الفساد وابدأوا بمسيرة جديدة وبعقول جديدة نيرة تشبع من كسرة الخبز وتقتنع بما يملئ البطن .

ثالثا – اننا في لجنة وطن نرى ان الحمل ثقيلا ( بل ثقيلا جدا ) على شخص كان رمزا من رموز الوطن ويحمل اسرار الدولة واننا نعتبر ان خدش الفريق محمد الذهبي هو خدشً في الوطن وفي ( المسمى الوظيفي ) وكما قرأنا من خلال وسائل الأعلام بأن القضية غسيل اموال أي انها بعيدة كل البعد عن اختلاس اموال الدولة ولو كان هناك اختلاس منه لسمعنا الشعر الهجائي بحقه وبما اننا في القرن الواحد والعشرين وفي عصر العولمة التي لا تفرق بين الدخل المشروع والدخل الغير مشروع ( فكلاهما مشروعا ) .

اما الذين يبحثون عن الدخل الذي يعتبرونه غير مشروع ( المنفي ضمنا ) عن ماذا يبحثون ؟؟ الى اين يريدون ان يصلون ؟؟ هل اهدافهم شخصيم ام دمار للوطن وللمواطن ؟؟ فاذا لم يبقى منفذا للرمز الفريق محمد الذهبي سيحرق نافذة في الصخر وفيها ستنفجر قنبلة الأسرار النووية التي يحملها في جعبته والتي ستطال حتى الأموات وأصول الرموز وفروعهم فالألغام تملأ الأرض فاحذروها .

رابعا – اننا في لجنة وطن ممثلة بالهيئة العليا نقف احتراما واجلال للقضاء الأردني والمعروف بنزاهته للقاصي والداني فالعدالة مشهودة ويعرفها الجميع في وطننا الغالي الا ان التحفظ على رمز يحمل اسرار الوطن في هذا المكان يخدش رموز الوطن ومسمياتهم الوظيفية وهل يطمئن المواطن عندما يرى مدير مخابرات سابق وكأنه من اصحاب السوابق فلماذا لا يتم التحقق معه والتحفظ عليه من قبل الجهة التي تمتلك المعلومات وخاصة ذات الطبيعة الأمنية او ان تقوم السطة التنفيذية في الدولة الأردنية ومن خلال السلطة القضائية التحفظ عليه وربما في بيته واحضاره في أي وقت كان كمواطن أردني لمظلة القضاء.

الهيئة العليا
رئيس الهيئة – هاشم الشباطات 0777229812

المقرر والمنسق بين المحافظات – احمد الوخيان

الناطق الأعلامي – عبدالله القطيش الحمايدة

حمى الله الاردن وصاحب التاج المفدى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم
شريط الأخبار الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة.