أول تعليق لأحمد العوضي من المستشفى: ياسمين بنت أصول.. أنا وهي حالة خاصة

أول تعليق لأحمد العوضي من المستشفى: ياسمين بنت أصول.. أنا وهي حالة خاصة
أخبار البلد -  

حالة من القلق انتابت جمهور الفنان المصري أحمد العوضي خلال الأيام الماضية، بسبب تدهور حالته الصحية ودخوله إلى المستشفى بشكل مفاجئ، وهو ما دفع الفنانة ياسمين عبدالعزيز طليقته إلى التواجد بجواره بعد أيام من إعلانهما الانفصال.

وأمام ما قيل حول الحالة الصحية للعوضي، أجرى الفنان المصري مداخلة هاتفية مع برنامج "يحدث في مصر" الذي يعرض عبر شاشة "mbc مصر" مساء الأربعاء، رغم تواجده في المستشفى ولم يغادرها بعد.

 

العوضي تحدث عما قيل بشأنه في الأيام الماضية قائلا "اتقال عني كلام كتير وبشوف إنه من حب الناس"، مشيرا إلى كونه خلال الفترة الماضية كان مشغولا بالتصوير، حيث كان يغادر التصوير من أجل التمرين، وبعدها يعود من التمرين إلى التصوير.

وخلال تلك الفترة أصيب العوضي بدور برد شديد للغاية، لكنه أهمل في علاجه، وهو ما تسبب في ارتفاع درجة الحرارة بشكل مفاجئ، وحينما توجه العوضي إلى الطبيب أخبره أنه سيحتجزه في المستشفى لـ4 أيام بسبب إهماله في التعامل مع الوعكة الصحية.

وأوضح العوضي أنه سيغادر المستشفى الخميس بعد الاطمئنان على حالته الصحية، وفيما يخص تعامل ياسمين عبدالعزيز معه في هذه الوعكة علق العوضي قائلا "أنا وياسمين حالة خاصة جدا".

أحمد العوضي وياسمين عبدالعزيز

وأشار إلى كونهما شكلا قصة كبيرة تفاعل معها العالم العربي بأكمله، وكان الجمهور معهم قلبا وقالبا، وحينما أعلنا الانفصال أعلناه بشكل يليق بحب الجمهور لهما.

وكشف العوضي عما قامت به ياسمين عبدالعزيز، حيث سمعت بأنه تعرض إلى وعكة صحية خلال التصوير، فأرسلت إليه تسأله "انت كويس؟"، ليخبرها بما حدث عند الطبيب وأنه متوجه إلى المستشفى.

شريط الأخبار المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف