أشهر كومبارس في مصر.. ضربها زوجها وليلى علوي أنقذتها

أشهر كومبارس في مصر.. ضربها زوجها وليلى علوي أنقذتها
أخبار البلد -  

لم تحصل على دور بطولة واحد طيلة مشوارها، واكتفت بمشاهد الكومبارس، لكنها أصبحت من أشهر الكومبارس في مصر، وحققت شهرة كبيرة طوال مشوارها.

الفنانة فاطمة السيد عوض الله التي اشتهرت باسم "فاطمة كشري"، أشهر كومبارس في مصر، حيث قدمت العديد من المشاهد والأدوار على مدار سنوات طويلة، منذ انطلاق مسيرتها في نهاية ثمانينات القرن الماضي.

 

لكنها كشفت عن مفاجآت غير متوقعة في لقاء تلفزيوني، أكدت من خلاله أن زوجها اعتدى عليها بالضرب بسبب امتهانها التمثيل، رغم أنها لم تفضل التمثيل عليه، ولكنها في النهاية تحملت الضرب وصبرت على زوجها حتى توفي وهو في الـ 61 من عمره، رغم أنه تسبب في كسر ذراعها لكنها عاشت معه 37 عاماً.

وخلال حياتهما معا خيرها زوجها بين العمل في النهار، أو الذهاب إلى المسرح في المساء، فاختارت أن تتواجد في المسرح، بسبب الاحترام الذي تكنه للمسرح، كما أن النجوم في المسرح كانوا يتعاملون مع جميع العاملين باعتبارهم أسرة واحدة.

وتذكرت فاطمة كشري العديد من الكواليس التي عاشتها مع النجوم، من بينها ما حدث في كواليس فيلم "أحلى الأوقات"، حينما نسيت كلمات جملة تقولها، ما دفع مساعد المخرج للصراخ في وجهها.

الأمر الذي جعلها تقرر ترك الفيلم قائلة "سلام عليكم.. انت بتزعقلي ليه؟"، وهو الموقف الذي أنقذته ليلى علوي، بعدما تدخلت من أجل تهدئتها وإعادتها مرة أخرى.

كما بكت فاطمة كشري في كواليس مسلسل "عايزة أتجوز" الذي قامت ببطولته هند صبري، بعدما نسيت كلمة في الجملة الخاصة بها حينما كانت تتحدث إلى هند صبري، وهو ما تسبب في غضب مساعد المخرج.

وبسبب ما حدث بكت فاطمة كشري بشدة وأوقفت التصوير، لكن هند صبري تدخلت ومسحت دموعها، كما قرأت لها القرآن، كي تتمكن من إنجاز التصوير.

شريط الأخبار المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف