أهالي السخنة يناشدون الخصاونة : نحن الفقراء والأذى يلحقنا

أهالي السخنة يناشدون الخصاونة : نحن الفقراء والأذى يلحقنا
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ بعد مداهمة مياه الأمطار في المنخفض المنصرف، وبعدما ناشدناك يا دولة الرئيس، نقوم وللمرة الثانية بوضع هذه الرسالة بين يديك:
رأينا الاهتمام الكبير من قبِل الحكومة الأردنية بقضايا الفساد، التي يعاني منها الوطن، و نحن أبناء مخيم السخنه نعاني مثل أي مواطن أردني آخر سِواء في وزارته، أو دائرته، أو مدينته، أو قريته، من الفساد، وسوء الخدمات، قد لا يكون بين أيدينا دليل ووثائق ملموسه، فيما يتعلق بالفساد، لكن لدينا بالمقابل اذان تسمع و عيون ترى، إلا انه يوجد لدينا الدليل القاطع بالنسبة لتردي الخدمات المُقدمة للمخيم فهي موجودة على أرض الواقع بإمكانكم مشاهدتها في أي وقت، كما نناشد دولة رئيس الوزراء بإنصاف أبناء المخيم من القائمين بأعمال دائرة الشؤون الفلسطينية، حيث أننا نطلب منكم مد يد العون لنا وعدم خذلنا، ومحاسبة المدير القائم بأعمال الدائرة، وذلك لتردي أوضاعنا في المخيم حيث يبلغ عدد سكان المخيم ما يقارب الـ 5500 نسمة . بالله عليك يا رئيس الوزراء ، هل يُعقل أن يتم بناء مقر للجنة تحسين مخيم السخنه بتكلفة ربع مليون دينار وعلى قطعة أرض تابعة للبلدية ومسجلة باسم البلدية، للعلم فإن البلدية قامت بالتبرع بها لأبناء المخيم لإقامة حديقة، وقام رئيس اللجنة بالإستيلاء عليها لبناء المقر، أين دور دائرة الشؤون الفلسطينية من هذا وأين المسؤولين عن الدائرة.

ناهيك يا دولة الرئيس عن المنح المُقدمة من إيطاليا، وفرنسا، واليابان، والإتحاد الأوروبي، والتي يقوم المدراء بتقاسمها، إلا أننا نخُص بالذكر هنا المنحة الإيطالية المُقدمة للمخيم والبالغة قيمتها مليون ونصف المليون يورو لتحسين أوضاع المخيم، لكن للأسف تقاسمها المدراء فيما بينهم، وتم ترك أوضاع المخيم كما هو الحال عليه، والله لو تم صرف هذه المبالغ على المخيم لأصبح أجمل من شارع (الشانزيليزيه) في فرنسا، يا دولة الرئيس أن الكثير من مساكن المخيم تعاني من عدم ربطها بالصرف الصحي، وإنتشار الحفر في الشوارع، والقنوات التي تتجمع فيها مياه الأمطار، وكثرة النفايات في الأزقة، وقلة عدد الحاويات المخصصة لتجميع تلك النفايات، وغيرها الكثير الكثير من الأوضاع المتردية في المخيم.


نستحلفك بالله، نستحلفك بالله، نستحلفك بالله، يا دولة الرئيس أن تقوم بمحاسبة القائمين بأعمال الدائرة، كما ونترك بين يديك رسالتنا هذه نأمل من الله العلي القدير أن تقوم بخدمتنا وخدمة الوطن،،،


دمتم اهلاً للعون في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه


حفظ الله الأردن ملكاً وشعباً

أبناء مخيم السخنة
شريط الأخبار كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية. حرب عالمية ثالثة! .. توقعات العرافة الكفيفة بابا فانغا للعام 2026 تعود إلى الواجهة مجددا ترامب يعلن حضوره مراسم تأبين جنود أمريكيين قُتلوا في الكويت السفارة الأميركية في الأردن تواصل إصدار البيانات التحذيرية الامارات : نتعامل مع تهديدات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران ودوي انفجارات في ابو ظبي وزارة الصحة اللبنانية: ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية على بلدة النبي شيت في البقاع إلى 12 طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم وفيات السبت .. 7 / 3 / 2026 الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات” وصول حاملة الطائرات الفرنسية شارل ديغول إلى البحر المتوسط