رجال يحرسون مدخل مدرسة بالرمثا للحيلولة دون تحرش الشبان

رجال يحرسون مدخل مدرسة بالرمثا للحيلولة دون تحرش الشبان
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ تجمع رجال الحي القريب من مدرسة ام كلثوم للبنات في مدينة الرمثا أمس، امام المدرسة لمنع الشباب من التجمع والتجمهر بانتظار ما يطلقون عليه «حلة بنات المدرسة».
وأدى هذا التجمع الذي تكرر لعدة ايام لمنع هؤلاء الشباب من ممارسة سلوكهم الذي اصبح ظاهرة مقلقة للطالبات واولياء امورهن في معظم مدارس المملكة.
وقال زايد السريحين، أن الفكرة جاءت بعد ان اصبحت ظاهرة سيئة، مؤكدا ان خطورتها اصبحت تزداد بوجود سيارات مع هؤلاء الشباب يستعرضون بها امام مدارس البنات.
وأضاف ان الشارع المار من امام المدرسة خلى من الشباب لاول مرة منذ سنوات طويلة كان في وقت عودة البنات من المدرسة الى بيوتهن يمتليء بهم مشكلين ازعاجا للطالبات وللمعالمات.
وقال ابو خالد الشرع ان هذه الفكرة يجب ان تطبق في كل الاحياء التي يوجد فيها مدارس اناث لحماية البنات من عبث المراهقين.
وتمنى محمود الزعبي على الاهالي والمجاورين للمدارس ان تتكرر هذه العمل الطيب من رجال لواء الرمثا لمنع هذه الظاهرة السيئة، مؤكدا ان لا رادع لهولاء الشباب الا من خلال رجال البلد انفسهم.
متصرف لواء الرمثا رضوان العتوم، ان هذه الفكرة التي اوجدها مجموعة من وجهاء الرمثا اتت بنتيجة ايجابية متمنيا توسيعها وانتشارها  على مستوى اللواء وعلى مستوى المملكة.
وأشار الى ان هذه اللجنة نسقت مع المتصرفية من اجل انجاحها وعلى اتصال دائم من اجل ان يستمر عملها.
وأكد ان دوريات الشرطة تزور المدارس باستمرار، مبينا ان الشباب يهربون عند حضورها ويعودون بعد مغادرتها، لافتا الى ان اي شاب يلقى القبض عليه امام مدارس البنات يتم يتوقيفه واذا كان حدث يتم توقيع ولي امره على كفالة لمنع تكرار عمله.

شريط الأخبار حفرة بعمق 40 متر تهدد الأرواح.. رسالة تحذير للباحثين عن الذهب (فيديو) أم تقتل رضيعها بإغراقه في خزان مياه الاتحاد الأردني لشركات التأمين يشارك في اجتماع لجنة الاقتصاد والاستثمار وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين في الحكومة - أسماء مستجدات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاثنين - تحذيرات وفيات اليوم الاثنين الموافق 19-1-2026 القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة وفاتان و8 إصابات جراء حوادث تصادم على الصحراوي وصافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي