اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رجال يحرسون مدخل مدرسة بالرمثا للحيلولة دون تحرش الشبان

رجال يحرسون مدخل مدرسة بالرمثا للحيلولة دون تحرش الشبان
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ تجمع رجال الحي القريب من مدرسة ام كلثوم للبنات في مدينة الرمثا أمس، امام المدرسة لمنع الشباب من التجمع والتجمهر بانتظار ما يطلقون عليه «حلة بنات المدرسة».
وأدى هذا التجمع الذي تكرر لعدة ايام لمنع هؤلاء الشباب من ممارسة سلوكهم الذي اصبح ظاهرة مقلقة للطالبات واولياء امورهن في معظم مدارس المملكة.
وقال زايد السريحين، أن الفكرة جاءت بعد ان اصبحت ظاهرة سيئة، مؤكدا ان خطورتها اصبحت تزداد بوجود سيارات مع هؤلاء الشباب يستعرضون بها امام مدارس البنات.
وأضاف ان الشارع المار من امام المدرسة خلى من الشباب لاول مرة منذ سنوات طويلة كان في وقت عودة البنات من المدرسة الى بيوتهن يمتليء بهم مشكلين ازعاجا للطالبات وللمعالمات.
وقال ابو خالد الشرع ان هذه الفكرة يجب ان تطبق في كل الاحياء التي يوجد فيها مدارس اناث لحماية البنات من عبث المراهقين.
وتمنى محمود الزعبي على الاهالي والمجاورين للمدارس ان تتكرر هذه العمل الطيب من رجال لواء الرمثا لمنع هذه الظاهرة السيئة، مؤكدا ان لا رادع لهولاء الشباب الا من خلال رجال البلد انفسهم.
متصرف لواء الرمثا رضوان العتوم، ان هذه الفكرة التي اوجدها مجموعة من وجهاء الرمثا اتت بنتيجة ايجابية متمنيا توسيعها وانتشارها  على مستوى اللواء وعلى مستوى المملكة.
وأشار الى ان هذه اللجنة نسقت مع المتصرفية من اجل انجاحها وعلى اتصال دائم من اجل ان يستمر عملها.
وأكد ان دوريات الشرطة تزور المدارس باستمرار، مبينا ان الشباب يهربون عند حضورها ويعودون بعد مغادرتها، لافتا الى ان اي شاب يلقى القبض عليه امام مدارس البنات يتم يتوقيفه واذا كان حدث يتم توقيع ولي امره على كفالة لمنع تكرار عمله.

شريط الأخبار إيران.. انفجارات قوية تهز بندر عباس وأنباء عن قصف مدرج المطار تفاصيل نادرة عن إصابة مجتبى خامنئي "نتنياهو.. استيقظ!".. مسيرات "حزب الله" تشعل غضب سكان شمال إسرائيل جمعية البنوك: وسام الاستقلال تكريم للقطاع المصرفي والعاملين فيه ترامب يعلن مقتل 13 جندياً أمريكياً خلال الحرب مع إيران بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات شخصيات ومؤسسات وطنية أنعم عليها جلالة الملك بأوسمة ملكية بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى بدء تصعيد الحجاج الأردنيين إلى عرفات وسط إجراءات تنظيمية مكثفة الملك يصل إلى قصر الحسينية لحضور احتفال عيد الاستقلال الثمانين أجواء وطنية مميزة في "البوليفارد" احتفالا بعيد الاستقلال الـ 80 متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالاً ضخماً بمناسبة عيد الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان ارتفاع أسعار الذهب محليا وعيار 21 يسجل 92.8 دينار طلب متزايد على الدينار لدى شركات الصرافة المحلية الأردن: حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة يومي الثلاثاء والأربعاء كلبة ضالة تعقر 4 أطفال غرب إربد وتثير قلقاً بين الأهالي عشائر الفالوجة تدين الاعتداء على عائلة كانت في نزهة بلواء بني كنانة