اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميغان ماركل تتصدر قائمة أكثر المشاهير المكروهين في 2023

ميغان ماركل تتصدر قائمة أكثر المشاهير المكروهين في 2023
أخبار البلد -  

احتلت ميغان ماركل المركز الأول في القائمة السنوية للمشاهير الأكثر كرهاً لعام 2023، قبل إغلاق التصويت مع انتهاء العام.

 

وقبل ساعات من انتهاء التصويت على قائمة رانكر للمشاهير الأكثر كرهاً لعام 2023، احتلت ميغان ماركل المركز الأول، وانتقل زوجها الأمير هاري من المركز السادس إلى الثاني، ليتنافس مع زوجته على جائزة المشاهير الأكثر كرهاً لعام 2023.

 

ويشرح رانكر ما الذي يدخل في تحديد الأشخاص المدرجين في القائمة "من هم المشاهير الأكثر كرهاً لعام 2023؟، القائمة تضم المشاهير الأكثر إزعاجاً. وهناك نجوم هوليوود الصريحون، والمشاهير المزعجون الذين ينشرون كثيراً، ويتم الاقتباس عنهم كثيراً".

لكن رانكر أضاف أيضاً المشاهير الذين "يفرطون في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، ويوقعون أنفسهم في المشاكل، مثل مغني الراب كانييه ويست. وهناك الكثير من نجوم وسائل التواصل الاجتماعي، مثل أديسون راي وجيمس تشارلز، الذين يواصلون إزعاجنا في وضح النهار. من المؤكد أن عائلة كارداشيان جينر تشغل الكثير من المراكز للمشاهير المزعجين في هذه القائمة. كما أصبح إيلون ماسك شخصاً مكروهاً بين الناس أيضاً".

وحالياً، بالإضافة إلى ميغان وهاري في المركزين الأولين، تتنافس إلين دي جينيريس وأوبرا وينفري وأمبر هيرد على المراكز الثالث والرابع والخامس، بين أكثر المشاهير كرهاً. ومع ذلك، على الرغم من كل الجدل، يحتل كانييه ويست المركز الرابع عشر بين المشاهير الأكثر كرهاً".

 

وليس بعيداً عن كانييه، تحتل زوجة ويست السابقة، كيم كارداشيان، المركز السادس عشر بين المشاهير الأكثر كرهاً.

ولكن المثير للدهشة، أنه بعد مواجهة رد فعل عنيف طويل بسبب صفعه كريس روك في حفل توزيع جوائز الأوسكار، يحتل ويل سميث المرتبة 34 بين المشاهير الأكثر كرهاً. ووسط الجدل الدائر حول منصته على تويتر، يحتل إيلون ماسك المرتبة 68 بين المشاهير الأكثر كرهاً، بحسب موقع سيليبريتنغ سوبس.

 


شريط الأخبار مدارس التربية الريادية راية رفعها يوسف داود لتصبح صانعة للمجد والأوائل في خلدا البيئة: تركيب 300 كاميرا لتسجيل ورصد الإلقاء العشوائي للنفايات التضخم في الأردن يرتفع إلى 2.13% خلال 7 أشهر تعديل الإجازة بدون راتب يدخل حيز التنفيذ %72.9 نسبة النجاح في الشامل للدورة الصيفية والأخيرة الضمان الاجتماعي يطلق حملة للتحقق من شمول عاملي شركات الأمن والحماية بالضمان الاجتماعي المناصير للزيوت والمحروقات تحصل على سبع موافقات مبدئية لإنشاء وتشغيل محطات تزويد المركبات بالغاز الطبيعي المضغوط البنك الدولي: أكثر من مليون مستفيد من برنامج الخدمات الصحية الرقمية في الأردن شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في مشروع قانون "الملكية العقارية" توقيع مذكرة تفاهم بين تجارة الأردن واتحاد الغرف الباكستانية إيران تعلن توقيف دبلوماسيين فرنسيين في موقع “اجتماع سري” روسيا تشن هجوما بالصواريخ الباليستية على كييف و600 مسيّرة تستهدف موسكو ليلا وإصابة ثلاثة أشخاص هذا هو قبر ناصر الخرافي ، رجل الأعمال الكويتي الذي كانت ثروته تقدر ب 10.4 مليار دولار حيث م يأخذ معه فلساً واحداً. 70 مادة وتعديلات واسعة.. قانون الإدارة المحلية أمام النواب اليوم شرطة لندن تعتذر عن تسريب بيانات في قضية رجل الأعمال الراحل محمد الفايد أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض للحرارة الاثنين نكهة الفانيليا في السجائر الإلكترونية تثير مخاوف على الأجنة أكثر مـن 90 ألف معلم يبدأون اليوم الاستعداد للعام الدراسي الجديد موظفان في بنك يختلسان 382 الف دولار حصيلة بيع شحنات ذهب انقلاب صهريج غاز على الطريق الصحراوي والدفاع المدني يتعامل مع الحادث