صفعة بالملايين من ورثة غيث فرعون إلى رجل الأعمال عمار أبو ناموس .. تفاصيل ووثيقة

صفعة بالملايين من ورثة غيث فرعون إلى رجل الأعمال عمار أبو ناموس .. تفاصيل ووثيقة
أخبار البلد -  
كتب أسامه الراميني 
فرحة رجل الأعمال المحامي عمار أبو ناموس لم تكتمل بعد أن خسر كل أسهمه التي حصل عليها بموجب قرار محكمة في وقت سابق بعد أن كسب القضية المتنازع عليها بينه وبين ورثة الملياردير السعودي اللبناني غيث رشاد فرعون وبنفس الطريقة والأسلوب قامت المحكمة بالحجز التحفظي على أسهمه بعد أن خسر قضية بقيمة (40) مليون دينار وأصبحت الأسهم التي آلت إليه ليس ملكاً له بل عادت إلى أصحابها أي للشركات التي تسيطر على شركة الأردن ديكابولس للأملاك وكنا في "أخبار البلد" قد نشرنا عدة تقارير في القضية التي كسبها عمار أبو ناموس بعنوان (عمار أبو ناموس يكسب قضية بقيمة  26 مليون دينار ضد الملياردير السعودي غيث فرعون واسستئناف عمان تحسم القرار) وهذا هو رابط الخبر المنشور، وكنا كتبنا خبر بعنوان (عمار أبو ناموس يتربع على عرش الأردن ديكابولس ومركز الإيداع يسجل لصالحه 41 مليون سهم) وهذا رابط الخبر، ولكن تجري الرياح بما لا تشتهي السفن حتى تمكّنت ورثة غيث فرعون من توجيه الضربة القاضية للمحامي رجل الأعمال عمار أبو ناموس وإنهائه تماماً بعد أن خسر كل شيء وترك البلد مغادراً دون أن يعرف أحداً عنه شيء بإعتبار أن أبو ناموس الرجل الغامض الذي بدأ من محامي بسيط تمكّن بفعل أحد رجال الأعمال من إدخاله إلى عالم البيزنس ولكن ها هو يخرج منه كما دخله أول مرة وفيما يلي ما تم الإفصاح عنه مؤخراً من الشركة حول ملف الأسهم التي آلت إلى شركات ورثة غيث فرعون بالكامل وباتت هي صاحبة القرار الأول والأخير للشركة التي تحررت وأعادت إستقلالها من جديد لتعود كما بدأت لكن هذه المرة بدون ابو ناموس الذي خسر أيضاً قبل فترة قضية بعشرات الملايين من قبل رجل الأعمال نبيل بركات. 

قررت محكمة بداية عمّان رقم (10396 /2021) طلب الحجز التحفظي على أسهم عمار محمود أبو ناموس البالغة (41.950.782) سهم من أسهم الشركة تشكل ما نسبته 89.318% من رأسمال الشركة (والتي آلت ملكيتها له بتاريخ 2021/11/3 وذلك من خلال تحويل (23.635.674) سهم من أسهم شركة الرشاد للإستثمارات الصناعية و تحويل (18.315.108) سهم من أسهم شركة المدن العشرة للإستثمارات بموجب تحويلات تنفيذاً لقرارات المحاكم ودوائر التنفيذ لصالح المستدعين شركة "بايفيو انترناشيونال جروب" وشركة "فرعون انفستمنت جروب" وشركة مجموعة فرعون للإستثمار التجاري.

وبيّنت شركة ديكابولس للأملاك بأن شركة الرشاد للإستثمارات الصناعية وشركة المدن العشرة للإستثمارات مملوكتان بالكامل لورثة المرحوم الدكتور غيث فرعون.

شريط الأخبار ادعاءات صادمة عن جرائم مروعة في مزرعة إبستين: اغتصاب رجال وخنق نساء حتى الموت وخطف أطفال! الملك يبحث هاتفياً مع ترمب التطورات في المنطقة وضرورة التوصل الى تهدئة شاملة بالأقليم العالم يترقب الليلة.. ترامب يعقد الآن اجتماعا حاسما بشأن إيران عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف الثلاثاء حالات تسمم في مدرسة بعجلون وزارة العمل: ضبط 63 حالة عمالة أطفال من بداية 2026 إسرائيل: "حزب الله" أطلق باتجاهنا نحو 10 آلاف قذيفة ومسيرة خلال شهرين "إصابة جنود بشكل مباشر وهروب آخرين".. مشاهد من استهداف "حزب الله" لقوات إسرائيلية جنوب لبنان وصول الدفعة الـ 26 من أطفال غزة المرضى إلى الأردن لتلقي العلاج أمطار رعدية وبَرَد تجتاح الزرقاء والمفرق وإربد وأطراف عمّان الشرقية 21 ألف مركبة تستفيد من خصومات الترخيص دون مخالفات مونديال 2026 في أمريكا .. أزمات متلاحقة تهدد انطلاقته البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي 21.5 حجم التداول في بورصة عمان حريق صهريج محروقات على طريق الصحراوي وقود على صفيح ساخن… خبير اردني: زيادات جديدة تلوح في الأفق رغم الدعم الحكومي إيران تقترح إعادة فتح «هرمز» لإنهاء الحرب... وترمب يترأس اجتماع أزمة زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء حظر النشر في قضية قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك