النائبان الروسان والزواهره يكذبان"جريدة الراي"ويؤكدان حفاوة سوريةللوفد الاردني النيابي

النائبان الروسان والزواهره يكذبانجريدة الرايويؤكدان حفاوة سوريةللوفد الاردني النيابي
أخبار البلد -  
خاص -  كوثر عرار

قالت النائب ناريمان الروسان عضو الوفد النيابي الذي زار سورية مؤخرا لحضور الاستفتاء على الدستور السوري الجديد ان ما نشر حول عدم اهتمام المسؤولين السوريين بالوفد عار عن الصحة ولا يمت للواقع بشيء .
واضافت الروسان ان ما نشر في جريدة الرأي كلام مردود على من كتبه، وسيكون للوفد البرلماني ردا مناسبا على هذا الكلام الذي نشر في زاوية عين الرأي ليوم الأربعاء الموافق 29شباط 2012

وقالت الروسان نحن ذهبنا لنتضامن مع أهلنا في سوريا الشقيقة ونشارك في الإشراف على الاستفتاء للدستور السوري الجديد وتم استقبالنا بموكب مهيب واهتمام منقطع النظير ولا مثيل له، من الحدود السورية إلى الفندق ووجدنا الاهتمام الكبير من المسؤولين السوريين فكان مدير عام وزارة الإعلام ينتظرنا ورحب بالوفد النيابي والإعلامي والشعبي وحضر وزير الإعلام الذي التقى بنا وقام بدعوة الوفد النيابي والإعلامي والشعبي إلى عشاء في مكان يليق بشموخ وعزة الداعي وبلده التي هي بلد كل عربي.

وأضافت الروسان وكان هناك احتفاء بوفدنا وقام الرسميون في وزارة الإعلام بترتيب لقاءات مباشرة على الفضائيات السورية وقمنا بعدة لقاءات استمرت لساعات.

من جهته قال النائب موسى الزواهرة عضو الوفد البرلماني الأردني ان هذا الكلام غير صحيح ونحن ذهبنا بدعوة من وزارة الإعلام واستقبلنا بموكب رسمي كبير تتقدمنا سيارات رسمية ودرجات نارية أمام موكب الوفد وخلفه لدرجة أخجلتنا هذه الحفاوة والاحتفاء بنا رغم ما تمر به سوريا من أزمة، ونحن كوفد برلماني نشكر سوريا قيادة وشعبا ونتمنى ان تزول هذه الغمة في أسرع وقت. 

وأضاف الزواهر لقد قدم لنا وزير الإعلام الكثير من وقته الثمين في هذه الظروف الصعبة، رغم أننا لم نكن نريد كل هذه الحفاوة تقديرا للمسؤوليات الكبيرة للرسميين السوريين، وسيكون لنا زيارة قريبة إلى سوريا وسنلتقي مع الرئيس الأسد بإذن الله.

واشاد الروسان والزواهرة بنزاهة الاستفتاء والإقبال الملفت من قبل الشعب السوري على الصناديق وسير عملية التصويت بيسر وسهوله، واكدا انه ينم عن صورة ديمقراطية متقدمة، واشارا الى زيارة الوفد النيابي الاردني لعدة مراكز مخصصة للاستفتاء.

وجاءت هذه التصريحات من أعضاء الوفد البرلمان الذي زار سوريا ردا على ما نشر في جريدة الرأي في زاوية عين الرأي: "لم يبد الجانب الرسمي السوري اهتماما بزيارة الوفد البرلماني الأردني الذي يزور دمشق حاليا. وفشلت محاولات الوفد الأردني بعقد أي لقاء مع مسؤولين سوريين. وقالت مصادر في الوفد أن عدم الاهتمام ناتج عن موقف سياسي رسمي سوري، لا يريد تكرار تجارب سابقة لوفود شعبية تضامنية في الأزمات" . 


شريط الأخبار الجيش: 22 صاروخا أطلقت باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الحرب بالإقليم هل سيطيح اجتماع "السرداب" في أم اذينة بنقيب المقاولين الأمطار تعيد الحياة لنبع عين الصدر في وادي موسى البندورة تنافس الذهب في الأردن… و"السلطة" تتحوّل إلى رفاهية! الاردن .. إشهار نقابة أصحاب الحضانات لتنظيم قطاع الطفولة المبكرة وزارة التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان التوجيهي الأحد إعادة فتح وتأهيل الطريق الملوكي النافذ بين الطفيلة والكرك صناعة الأردن: استقرار أسعار الأدوية رغم ارتفاع الكلف عالميا مقتل 5 سوريين وإصابة 8 إثر قصف بمسيرة إسرائيلية استهدف بلدة الحنية جنوبي لبنان هجوم بمسيّرات يُلحق "أضرارًا كبيرة" برادار مطار الكويت صورة من الفضاء .. تغير لون مياه البحر الميت بسبب كثرة تدفق السيول والطمي أثناء الحالة الماطرة غيث الجيش الإسرائيلي: استهداف منشآت نووية وعسكرية في إيران بمشاركة 50 طائرة فقد القدرة على النطق فجأة.. "ناسا" تعجز عن تفسير مرض رائد فضاء تم إجلاؤه من المحطة الدولية إيران تهدد باغلاق مضيق هرمز الى اجل غير مسمى وتسمي الخطوط الحمراء البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير دبلوماسيون أم حرس ثوري.. إيران تنشر صور 6 قتلى في لبنان الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.10 دينارا للغرام الحوثيون يعلنون مسؤوليتهم عن إطلاق صاروخ تجاه إسرائيل المياه: فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير