اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لجنة هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها تزور جامعة الزرقاء

لجنة هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها تزور جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

زار وفد من لجنة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، الثلاثاء 21/11/2023 جامعة الزرقاء لمتابعة ضمان جودة كلية طب الأسنان في الجامعة.

وحضر الاستقبال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور علاء الدين صادق ونائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نضال عيشه وعميد القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور خالد زياديين وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أيمن قطيطات ومدير وحدة التطوير وضمان الجودة الدكتور محمود عوده.

وحضر معالي رئيس مجلس الامناء المهندس سمير الحباشنة جانباً من اللقاء، مؤكدا اهتمام مجلس الامناء بتقديم الدعم لرئاسة الجامعة والكليات للارتقاء بالمستوى الاكاديمي والتطبيقي في الجامعة.

واطلعت اللجنة على السياسة التي تتبعها كلية طب الأسنان في الجامعة فيما يتعلق بضمان جودتها، وتحقيقها للمعايير المحلية واستمراريتها في إحراز تقييمات عالية.

وناقشوا عددا من المحاور ذات العلاقة بالعملية التدريسية ومخرجات التعليم في الكلية، ومستجدات البحث العلمي، ومتابعة آلية قبول الطلبة للدراسة في الكلية، إلى جانب التطرق للمؤهلات العلمية لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وعلاقتهم مع باقي زملاء المهنة.

وتخللت الزيارة جولة ميدانية لمختبرات وقاعات التدريس وقاعة التشريح في الكلية، والتحاور في عدد من الموضوعات المتنوعة التي تصب في مهام عمل الكلية ورؤيتها وتوجهاتها.

وقال الرمحي إن الجامعة سخرت امكاناتها لتكون كلية طب الأسنان من الكليات الرائدة على المستوى المحلي والعربي بما تضمه من مختبرات حديثة تواكب أحدث التطورات في علم طب الأسنان، وقاعات دراسية متطورة، واستقطابها لاعضاء هيئة تدريس من اصحاب الكفاءات العلمية والفنية من مختلف دول العالم، بدعم سخي من رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والإستثمار سعادة الدكتور محمود أبوشعيرة.

وأشار قطيطات إلى أن الكلية تعمل من خلال كادر تدريسي واداري متميز على تحقيق رؤيتها وأهدافها من خلال رفع مستوى الأداء في الجوانب الأكاديمية والإدارية، وذلك بتوفير البيئات المناسبة من تعليم وتدريب وتنفيذ أبحاث تطبيقية نوعية وتقديم خدمات علاجية راقية للمجتمع.


شريط الأخبار الحرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة المتورطون باختلاسات "المالية" ممنوعون من السفر وما زالوا داخل البلاد انخفاض جديد لأسعار الذهب محليا في التسعيرة الرابعة سرقة محتويات 20 مركبة في منطقة الحي الشرقي بإربد إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش "العمل" ترد على "كبر حجم وفدها" في مؤتمر دولي شقيق الزميل المرحوم جهاد ابو بيدر في ذمة الله ضريبة الدخل: تطوير الخدمات الضريبية إلكترونيا في الزرقاء لتعزيز سرعة الإنجاز المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات