قرار يقيد حرية موظفي المستشفى الاسلامي

قرار يقيد حرية موظفي المستشفى الاسلامي
أخبار البلد -  
اخبار البلد_اصدر مدير المستشفى الاسلامي تعميما على جميع موظفيه يمنع بموجبه الدوام في اي مكان اخر غير المستشفى الاسلامي حتى لو كان هذا الدوام خارج اوقات الدوام الرسمي حتى لو كان هذا العمل بدون اجر !!!
معلومات تؤكد ان المدير الذي اصدر التعميم يعمل بدوام يومي في مركز علاج بالاشعه والطب النووي (م ش ط) مقره في شارع الخالدي / جبل عمان خلال اوقات الدوام الرسمي ويتقاضى مقابل ذلك العمل الاجر في استثمار واضح لوظيفيته الاولى لصالح الثانية .
المفارقة العجيبة هو ان راتب "عطوفة" المدير العام يزيد عن رواتب 21 ممرض علما بان ساعات دوامه في المستشفى لا تتعدى في احسن حالاتها اربع ساعات ؛ ومع ذلك يمنع ممرضي وموظفي المستشفى من اي عمل خارج والتي هم باشد الحاجة اليها ويتوعدهم بانهاء الخدمات وحجز كافة مستحقاتهم المالية .
"عطوفة" المدير الحالي يؤتي خلفا ل "عطوفة" المدير السابق الذي اسس شركة وهمية باسم زوجته الفاضلة مي خليفة ووالدته المحترمة رسمية حياصات تحت اسم (راما للتجهيزات الطبية) وتحمل رقم تسجيل68901 وتعاملت مع المستشفى الاسلامي حصريا بمبالغ طائلة تم اثبات مئات الاف الدنانير منها بالاضافة الى استيفاء ضريبة مبيعات وعدم توريدها لخزينة الدولة !!!
من الناحية القانونية فان الدور الرقابي على الجمعية يقع على عاتق وزارة التنمية الاجتماعية والتي من جهتها وعدت بتوصيب الاوضاع واعادة الجمعية الى اصحابها الا ان القوى الخفية التي تحكم وترسم على الارض عطلت قرار الوزارة .
الفساد في المستشفى الاسلامي امتد الى الكثير من القطاعات فمن رفع اسعار العلاج الى سرقة العطاءات الى التعيينات بالمحسوبية .... الخ
ما يبعث الامل في النفوس هو ان من خطف المستشفى الاسسلامي ظلما وزورا يقبع الان في السجن بتهمة غسيل الاموال واستثمار الوظيفة فهل يعتبر "عطوفة" المدير من عاقبة الظلم .



شريط الأخبار القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة وفاتان و8 إصابات جراء حوادث تصادم على الصحراوي وصافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين الشيخ طراد الفايز يكشف تفاصيل جديدة عن حادثة غرق طفلين ووالدهم بالجيزة الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين